Timur_Burmester 154 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Lahmadju 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/C4tlCfR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Невский. Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Недостаточно доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Не знаю, что вам недостаточно, на скриншотах все есть - как общался сотрудник. Жду ответа от СЗФ. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Добрый вечер. По вашим доказательствам, не ясна полная картина происходящего. Вы самостоятельно могли спровоцировать сотрудника на данные высказывания. Если у вас имеется более полная доказательная база - прикрепите её. На данный момент, вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброго вечерочка. Что именно не понятно? Почему было такое грубое общение? Если это была бы провокация они бы давно могли написать ЖБ на меня за провокацию, но не сделают этого, потому что ее нету, какая грусть , печаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 И ещё раз здравствуйте! На данный момент доказательство у вас на беседу с сотрудником. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2023 Я предоставил все док-ва и тут видно нарушение от сотрудника пункта 3.18 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2023 Добрый вечер! Пересмотрев данную жалобу, сотрудник получит предупреждения за 3.18 ПДСФ. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Вопросов нема, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 00:50, Aron Garcia сказал: Добрый вечер! Пересмотрев данную жалобу, сотрудник получит предупреждения за 3.18 ПДСФ. Доказательств для вынесения полного вердикта недостаточно, не видно всей ситуации. Не понятно к кому я обращался, и находился ли на смене)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 08:10, Kamil_Lahmadju сказал: Доказательств для вынесения полного вердикта недостаточно, не видно всей ситуации. Не понятно к кому я обращался, и находился ли на смене)) То есть вы щас говорите что не были на смене в моменте написания этих сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 10:05, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: То есть вы щас говорите что не были на смене в моменте написания этих сообщений? Доказательств недостаточно, не стоит перефразировать мои слова, никто ничего не отрицал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2023 Снова здравствуйте! Мой вердикт остаётся прежним. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться