Rayan_Alliens 30 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cristobal_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Aron_Winchester 3. Суть жалобы: Нарушение не соответствует наказанию. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Cristobal_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Выговор является стандартной мерой дисциплинарного взыскания, меньше выдают, если есть на то обстоятельства, которых в данной ситуации не увидел. Ваши слова были намеренной провокацией в мою сторону. Цитата 4.1.1 - Стандартным дисциплинарным взысканием является "Выговор (1/3)", дисциплинарные взыскания ниже или выше его выдаются в зависимости от тяжести совершенного проступка. 4.6.1 - Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Как вы определили степень моего нарушения, я кого то оскорбил? Мат был в пределе разумного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Наказание было выдано не за оскорбления/маты, а за то, что вы меня отметили без причины. Изучите закреп беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Я лишь спросил у вас, сделали ли вы уроки? Вы ответили - да. Если же вас это как-то оскорбило я извиняюсь, но выговор за, первое и последнее нарушение это уже слишком, вам так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Ждите ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Наказание выдано верно, ваше сообщение было написано, явно с негативным посылом. На первый раз пойдём вам на встречу, снизим взыскание до предупреждения. При повтором нарушении данного пункта, на вас уже будет наложен выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 19:41, Rocket Winchester сказал: Здравствуйте! Наказание выдано верно, ваше сообщение было написано, явно с негативным посылом. На первый раз пойдём вам на встречу, снизим взыскание до предупреждения. При повтором нарушении данного пункта, на вас уже будет наложен выговор. Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться