Перейти к содержанию
Rayan_Alliens

[УВД-П] Aron_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alliens

1. Ваш никнейм: Cristobal_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Aron_Winchester
3. Суть жалобы: Нарушение не соответствует наказанию.
4. Доказательства: ДО 
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Cristobal_Alliens

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Выговор является стандартной мерой дисциплинарного взыскания, меньше выдают, если есть на то обстоятельства, которых в данной ситуации не увидел. Ваши слова были намеренной провокацией в мою сторону. 

Цитата

4.1.1 - Стандартным дисциплинарным взысканием является "Выговор (1/3)", дисциплинарные взыскания ниже или выше его выдаются в зависимости от тяжести совершенного проступка.

4.6.1 - Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Как вы определили степень моего нарушения, я кого то оскорбил? Мат был в пределе разумного.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Наказание было выдано не за оскорбления/маты, а за то, что вы меня отметили без причины.

Изучите закреп беседы. 

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Я лишь спросил у вас, сделали ли вы уроки? Вы ответили - да. Если же вас это как-то оскорбило я извиняюсь, но выговор за, первое и последнее нарушение это уже слишком, вам так не кажется?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Ждите ответа следящих. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Наказание выдано верно, ваше сообщение было написано, явно с негативным посылом. На первый раз пойдём вам на встречу, снизим взыскание до предупреждения. При повтором нарушении данного пункта, на вас уже будет наложен выговор. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens
В 13.09.2023 в 19:41, Rocket Winchester сказал:

Здравствуйте!

Наказание выдано верно, ваше сообщение было написано, явно с негативным посылом. На первый раз пойдём вам на встречу, снизим взыскание до предупреждения. При повтором нарушении данного пункта, на вас уже будет наложен выговор. 

Вопросы?

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...