Перейти к содержанию
Rayan_Alliens

[УВД-П] Aron_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alliens

1. Ваш никнейм: Cristobal_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Aron_Winchester
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему рапорт отклонили? До этого рапорт на отработку ДВ был одобрен прошлым лидером! Так, как ни следящий, не вы точной информации мне в лс не написали, почему рапорт отклонен.  Будем общаться через форум.
4. Доказательства: Беседа - отчетность.. 
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Cristobal_Alliens

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Рапорт отклонен по наводке ГС ГУВД.

Ожидайте его ответ. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте! 

Рапорт подали после того, как на вас написали жалобу, следовательно, одобрить его не могли, согласно 4.4 ПДСФ.

Цитата

4.4 - Отработка дисциплинарного взыскания невозможна в случае наличия открытой жалобы. В этом же случае также невозможны увольнения и переводы. Запрещены любые кадровые перестановки сотрудника.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Мисье, вы решили схитрить, но не получится. Жалоба была закрыта 03/09/2023 в 23:23, я подал на отработку ДВ. Соответственно я подал рапорт ПОСЛЕ того, как закрыли жалобу, и меня вообще не волнует почему её снова открыли. Это уже явно не моя проблема, по поводу открытии жалобы.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
В 11.09.2023 в 17:45, Cristobal_Alliens сказал:

Мисье, вы решили схитрить, но не получится. Жалоба была закрыта 03/09/2023 в 23:23, я подал на отработку ДВ. Соответственно я подал рапорт ПОСЛЕ того, как закрыли жалобу, и меня вообще не волнует почему её снова открыли. Это уже явно не моя проблема, по поводу открытии жалобы.

Жалоба была закрыта из-за некорректных действий следящего администратора, благодаря которым вы избежали наказания. Жалоба была открыта снова. Но сам пункт предусматривает возможность снятия взыскания конкретно до написания жалобы, жалоба была написана второго сентября, рапорт вы подали четвёртого. 

Цитата

4.4 - Отработка дисциплинарного взыскания невозможна в случае наличия открытой жалобы. В этом же случае также невозможны увольнения и переводы. Запрещены любые кадровые перестановки сотрудника.
*Снятие дисциплинарного взыскания возможно, если рапорт на отработку был подан до написания жалобы. 

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Добрый вечер. Я виноват в некорректных действиях администратора?  Почему из-за администратора мой рапорт отклоняют, моей вины в этом нет. Жалобу закрыли, да, получается я обошел данный пункт и меня это вообще никак не касалось. Я увидел, жалоба закрыта - закрыта, пошел подавать рапорт, в чем собственно проблема? Руководствуйтесь пунктом, вы мне отклонили рапорт когда жалоба открыта, НО! Вдумайтесь, уважаемый следящий! Я подавал рапорт когда она была закрыта. Вы не можете руководствоваться данным пунктом, так-как на тот момент, когда жалоба была закрыта я подавал рапорт. Ладно, если бы я подал в тот момент, когда жалоба открыта. Тогда вы уже смогли бы руководствоваться этим правилом.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Таким образом написан пункт правил, на рассмотрение рапорта о снятии дисциплинарного взыскания влияет конкретно написание жалобы, а не её закрытие или открытие. 

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens
В 13.09.2023 в 19:51, Rocket Winchester сказал:

Здравствуйте!

Таким образом написан пункт правил, на рассмотрение рапорта о снятии дисциплинарного взыскания влияет конкретно написание жалобы, а не её закрытие или открытие. 

Добрый вечер! Мне кажется это какой-то бред, я могу допустим на Евгения Сосискина написать жб, он никогда повысится не сможет или что? Если жб закрыта - то рапорт нельзя написать, у вас очень странная логика.

Изменено пользователем Cristobal_Alliens

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Рапорт был отклонён, когда была открыта жалоба, а не тогда, когда она была закрыта. На все возможные вопросы, которые касаются данной темы я ответил. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...