Daniel_Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergei_Kolden 2. Никнейм нарушителя: Lahma_Blackwood 3. Суть: Упом родных бан 30 дней тайм код 0.55-1.10 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/giJhVIJfN3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shaldon 76 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый игрок Лахма. жена, ни муж не являются близкими родственниками по закону (СК РФ), т.к. родства межу указанными лицами нет. И нету вашего голоса,что является нарушением, подачи жалобы. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Rasull_Crowd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Escobar 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Это был упом родственников а за это дают бан на 30 дней могу отдельно дать аудио или дать видео с аудио но не буду прикреплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shaldon 76 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 Повторюсь, жена или муж не являются родными вам людьми. А ещё у вас нарушенны правило подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан за 5.17 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...