Rocket Winchester 154 · ID: #21 Опубликовано 12 сентября, 2023 Доказательства в данном случае и не нужны. Вам лидер сказал вам о том, что он был осведомлён об отпуске и поручил своему заместителю отправить туда своего сотрудника. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.15.1 ПДСФ. Цитата 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #22 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 22:43, Rocket Winchester сказал: На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.15.1 ПДСФ. В чем заключается 2.15.1? Сливаетесь - значит то что человек уходит от вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #23 Опубликовано 12 сентября, 2023 Цитата Доказательства в данном случае и не нужны. Вам лидер сказал вам о том, что он был осведомлён об отпуске и поручил своему заместителю отправить туда своего сотрудника. Да что вы? Не согласен с вашим вердиктом. В ПДФР не прописано то, что лидер может поручить данные действия своему сотруднику, тобишь Заму. Ладно в первый раз поручил, но второй раз думаю это уже собственное желание самого сотрудника. Обратите внимание на сообщения самого сотрудника «что мне запрещает проверят заявление старшего состава». Получается ещё 5.1.5ЗРПоП?))) Лидер сам активно проверяет заявки, не думаю что лидер поручил ему. Если и вправду лидер поручил, я жду на эти сообщения, как лидер написал Заму что бы он уволил его, или Лидер дал добро на увал Старшего состава. Я жду корректного рассмотрения жалобы, в противном случае жалоба будет составлена на вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #24 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 23:07, Jony_Winston сказал: Да что вы? Не согласен с вашим вердиктом. В ПДФР не прописано то, что лидер может поручить данные действия своему сотруднику, тобишь Заму. Ладно в первый раз поручил, но второй раз думаю это уже собственное желание самого сотрудника. Обратите внимание на сообщения самого сотрудника «что мне запрещает проверят заявление старшего состава». Получается ещё 5.1.5ЗРПоП?))) Лидер сам активно проверяет заявки, не думаю что лидер поручил ему. Если и вправду лидер поручил, я жду на эти сообщения, как лидер написал Заму что бы он уволил его, или Лидер дал добро на увал Старшего состава. Я жду корректного рассмотрения жалобы, в противном случае жалоба будет составлена на вас! Джамаль Пашаев, по вашим хотелкам никто отчитываться перед Вами не будет. Согласно 3.1 ПДФР, старший состав организации, не уполномочены осуществлять кадровые перестановки, выдачу штрафных санкций и их аннулирование среди своих коллег (других сотрудников СС). Я являюсь начальством фракции УВД г.Невский, ссылаясь на 1.6 ПДФР. Прежде чем писать такие пустые жалобы, ознакомьтесь с ПДФР. Нарушений за собой не наблюдаю. Цитата 3.1 - Старший состав организации, не уполномочены осуществлять кадровые перестановки, выдачу штрафных санкций и их аннулирование среди своих коллег (других сотрудников СС). Заместители лидера, старший состав организации также неуполномочены назначать на высокопоставленные должности (постановка в СС) сотрудников, а также заниматься переводами и восстановлениями - этим занимается исключительно начальник фракции. [Выговор] Цитата 1.6 - Начальство фракции представляют лидер организации и его заместители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #25 Опубликовано 12 сентября, 2023 твой ответ мне не интересен, я сейчас веду диалог с Павелом, ок да? Куда ты лезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #26 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Жалоба написана на мое имя, имею право отвечать :) Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju уже айфон 15 вышел, бежим в кредит брать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #27 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Следящих попрошу выдать форумные баллы, по факту бессмысленных сообщений и оффтоп. +Вновь нарушение 2.15.1ПДСФ))) Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #28 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 20:07, Jony_Winston сказал: В ПДФР не прописано то, что лидер может поручить данные действия своему сотруднику, тобишь Заму. Ладно в первый раз поручил, но второй раз думаю это уже собственное желание самого сотрудника. Обратите внимание на сообщения самого сотрудника «что мне запрещает проверят заявление старшего состава». Получается ещё 5.1.5ЗРПоП?))) Лидер сам активно проверяет заявки, не думаю что лидер поручил ему. Если и вправду лидер поручил, я жду на эти сообщения, как лидер написал Заму что бы он уволил его, или Лидер дал добро на увал Старшего состава. Я жду корректного рассмотрения жалобы, в противном случае жалоба будет составлена на вас! В ПДФР и запрета нет для этого, начальство фракции представляет лидер и его заместитель, следовательно, заместитель также уполномочен отправлять сотрудников в отпуск, если в документе не предусмотрены ограничения. Цитата 1.6 - Начальство фракции представляют лидер организации и его заместители. Мой вердикт неизменный. Можете составлять жалобу на моё имя после закрытия жалобы. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusik 0 · ID: #29 Опубликовано 13 сентября, 2023 Так пусть Лидер предоставить доки на то, что он разрешил своему Заму проверить заявы СС. А так же игнорируете 2 нарушения 2.15.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #30 Опубликовано 13 сентября, 2023 Лидера ничего не обязует предоставлять вам данные доказательства. Нарушения я не проигнорировал, сотрудник будет наказан по 2.15.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusik 0 · ID: #31 Опубликовано 13 сентября, 2023 За одно нарушения вы сказали что будет выдан пред, повторно вновь было нарушено. Получит ли сотрудник наказания выше? Касаемо лидера и зама, разберемся в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #32 Опубликовано 13 сентября, 2023 В виду повторного нарушения, взыскание будет повышено до выговора. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться