Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Lahmadju 3. Суть жалобы: Hello! Кто тебя уполномочил отпускать старший состав на отпуск? Замечаю не впервые, как ты сотрудников старшего состава увольняешь/отпуск выдаешь. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/676644-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=4915266 вот ещё один момент - 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Во первых, попрошу общаться на "Вы". Во вторых, что из НПА по вашему мнению я нарушил? Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju джУмал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Ожидаем ответ от СЗФ, только от него и ответа ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Ответьте на мои вопросы, а не уходите от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 19:09, Archangel_Lahmadju сказал: Ответьте на мои вопросы, а не уходите от них. Да делать мне больше нечего. Я жду решение сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) В 11.09.2023 в 21:43, Jony_Winston сказал: Да делать мне больше нечего. Я жду решение сзф. И что по вашему я нарушил из НПА? Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju подсОс джамала пушаева дорья долгопоолова!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 19:49, Archangel_Lahmadju сказал: И что по вашему я нарушил из НПА? Ты русский язык не понимаешь? Тебе на казахском языке написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 Ну как понимаю вы сливаетесь от вопроса, советую больше не писать такие глупые жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2023 Твой совет не очень меня интересует. Алибидерчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Я был вкурсе отпуска данного сотрудника, но по личным обстоятельствам не могу зайти на форум и одобрить, и попросил сделать своих заместителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 20:56, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Я был вкурсе отпуска данного сотрудника, но по личным обстоятельствам не могу зайти на форум и одобрить, и попросил сделать своих заместителей! Я жду ответа сзф, ему и предоставьте все доказательную базу. Странно что другие заявки вы проверить можете, а старшего состава - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 23:02, Jony_Winston сказал: Я жду ответа сзф, ему и предоставьте все доказательную базу. Странно что другие заявки вы проверить можете, а старшего состава - нет. Ну я не живу 24/7 на форуме, а уделяю больше времени реальным интересам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2023 Хах, тогда зачем на лидерке сидишь? зачем тебе уделять на это время? Я жду конечное решение СЗФ, попрошу не оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) В 12.09.2023 в 01:16, Jony_Winston сказал: Хах, тогда зачем на лидерке сидишь? зачем тебе уделять на это время? Я жду конечное решение СЗФ, попрошу не оффтопить. На лидерки я сижу для собственного удовольствия, и ещё есть много причин, а сидеть 24/7 не один человек не будет. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Alexander_Grom Описал волнующий вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября, 2023 Очень сильно "Рад" за ваши волнения. Возможно со зрением у Тебя вопросы, но ничего страшного, я повторюсь. Я жду решения СЗФ, попрошу не поднимать топик со своими бессмысленными разговорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 19:49, Archangel_Lahmadju сказал: И что по вашему я нарушил из НПА? 2.15.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #17 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) В 11.09.2023 в 19:49, Archangel_Lahmadju сказал: И что по вашему я нарушил из НПА? 3.1 ПДФР.))) Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Jony_Winston Кому-то строгач по шляпе прилетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #18 Опубликовано 12 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #19 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте! Лидер вправе поручить своему заместителю одобрить отпуск сотруднику старшего состава. Нарушений от заместителя лидера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #20 Опубликовано 12 сентября, 2023 Я разве написал жалобу на лидера? - нет. Я написал жалобу на сотрудника. Я жду те доки, которые лидер поручил своему Заму. Попрошу так-же не игнорировать нарушения 2.15.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться