Danil121207 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Plehanovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/npU7dxJ 5. Суть жалобы: Я подошёл к сотруднику во время офромления ДТП (не со мной). //////////Сотрудник не видел моего лица(маска), документов, не смотрел номера авто, не знал имя и фамилию!\\\\\\\\\\ Как я понял, ДТП произошло в момент когда я отъезжал(по пингу, т к с машиной не чего не случилось(с моей)), но из за пинга это не считается ДТП + в том авто не кого не было->не кто не пострадал. Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге механического транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди или повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб. И он выдал розыск мне за уход с места ДТП, Так же он начал говорить чтоб я шёл на 4 сервер т к говорю что розыск выдан по НОНРП. Вопрос, если данный сотрудник не хочет соблюдать РП, то почему он ещё служит в ДПС? Прошу предъявить докозательства ДТП, выше написал определение что это, и если всё же ДТП не было, то тогда выплатить мне компинсацию 60000, так как работать не могу и сейчас сижу в КПЗ. К сотруднику который меня садил, притензий не имею, а хотелось бы чтоб ему дали поощерение так как он захотел разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Утро доброе, Данил Плехановский. На связи старший лейтенант полиции, старший инспектор отдельного батальона ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету. Так как жалобу вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. Поступил вызов на одну из улиц города Приволжска рядом со стройкой. Я приехал на место и стал разбирать его ДТП. Вы присутствовали на месте, потом решили уехать по своим делам. Во время того, как вы начали движение, вы задели эвакуатор, но несмотря на это, вы продолжили дальнейшее движение. Правила дорожного движения Российской Федерации и Республики Провинция обязуют вас оставаться на месте ДТП, не покидать его (2.5 ПДД РФ). Вы решили проигнорировать правила дорожного движения, за что и были объявлены в федеральный розыск по 16 статье, части 1 кодекса об административных правонарушений (КоАП РП). Почему, вы задались вопросом, это является местом дорожно-транспортного происшествия? Отвечаю вам: вред был причинен вашему автомобилю и эвакуатору. Я открою вам, возможно, секрет, но чтобы объявить человека в розыск не нужно проверять у него документы или знать его личность. Розыск дается по внешнему описанию: рост, вес, цвет глаз, цвет волос, характерные черты лица, цвет кожи, раса, ямки, прыщики, нос и так далее. Розыск может даваться через систему городских камер с помощью DFI - неважно, есть ли номерной знак на автомобиле, все равно вам дастся штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора или розыск за убийство человека. Также, розыск дается для отслеживания вас по городским камерам видеонаблюдения, а при задержании уже устанавливается личность. Какая версия звучит, по-вашему, наиболее правдоподобнее, ту и используйте. Мне превычнее использовать "внешнее описание". К сожалению, видеозапись повредилась и не сохранилась, поэтому доказать вашу виновность в уходе с места ДТП я не могу. Приложите банковский счет, вам будет выплачена денежная компенсация в размере 20.000 рублей с учетом одной проведенной минуты в изоляторе - 1 тысяча рублей. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil121207 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 В КПЗ я провёл 20 минут, это раз, а вред моему авто не было, так как я говорил про пинг я у меня на экране я авто не заднл. Жду 20 или 21т.р. так и не понял, банковский счёт 508520. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Уважаемый Данил Плехановский! Рассмотрев вашу жалобу на старшего лейтенанта полиции, инспектора отдельного батальона, Альберта Мансона, могу дать вам следующий ответ: 1. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за нарушение статьи 2.4.9 ФЗ "О полиции". Также сотрудник выплатит вам компенсацию за потраченное время. Доказательств на иные нарушения сотрудника не увидел, передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2023 Доброго времени суток! Ожидаем перевода компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Компенсация переведена на ваш банковский счет в размере 20.000 рублей - https://imgur.com/a/ajJgRiI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2023 Компенсация переведена, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil121207 0 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 Осталось только пожелание, что бы розыск выдавали нормально, а не по прыщикам, родинкам, цвету глаз и т. д. Надеюсь это исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вопросов нет. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться