Перейти к содержанию
Michikatsu_Tsugikuni

(ГИБДД г. Приволжск) Yaroslav_Fachrika

Рекомендуемые сообщения

Michikatsu_Tsugikuni

1. Ваш никнейм: MIchikatsu_Tsugikuni
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Fachrika
4. Суть жалобы: В общем говоря, выехал я развернулся, за мной поехал сотрудник, я решил проехать чуть дальше включил поворотник и прижаться в право, первое что делает этот сотрудник это врезается в меня, повреждая автомобиль, далее даже никак не реагируя на созданное им ДТП, не выплачивая никакой компенсации за повреждения, абсолютно забив на все что произошло и то что мы мешали движению, этот сотрудник как печатная машинка игнорируя все мои слова и людей вокруг начал печатать проток, пихать мне в руки хотя он даже не пытался разобраться в ДТП в котором участвовал не только я, он мне пихает в руки этот протокол, со школьной считалочкой от 10, далее просто ставить мне метку о несогласии, хотя я хотел для начало решить вопрос ДТП, при том что я от него не уезжал а пытался прижаться в право, дабы не создавать неудобств другим участникам движения, далее подходит другой сотрудник старше по званию которому я пытаюсь всё нормально обьясьнить и разобраться в ситуации, но в это время товарищ прапорщик впаивает мне штраф, лишает прав, и просто вместе с лейтенантом уезжает, оставив меня у моего поврежденного авто.
Моя претензия, в абсолютном отсутствии РП со стороны сотрудника(Не считая АХК), попытке нормально разобрать ситуацию, а не тупо выписать отчётик и поехать как ни в чем не бывало.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MF-ffpYzSyo https://youtu.be/fZzee284Xa0 

Изменено пользователем Michikatsu_Tsugikuni
Добавление второй ссылки.

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Здраствуйте!
Передано сотруднику.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Slepinkov

Здравствуйте, я сотрудник на какого написана жалоба,

*включил поворотник и прижаться в право, первое что делает этот сотрудник это врезается в меня, повреждая автомобиль*

1:Подрезал вас мотоциклист. 0:23 Если замедлить , видно что  мотоциклист вас подрезал и спровоцировал ДТП.

2: Вы должны были  убедится что принимая правое положение , вы не создадите помеху другим участникам дорожного движения.

*далее просто ставить мне метку о несогласии, хотя я хотел для начало решить вопрос ДТП*

3:Вопрос ДТП я бы решил после оформления за 17.2, потому что вы бы просто уехали  бы и все.

*при том что я от него не уезжал а пытался прижаться в право, дабы не создавать неудобств другим участникам движения, *

4:Вы включили поворотник и моментально начали поворачивать не убедившись  в безопасности своего маневра.

но в это время товарищ прапорщик впаивает мне штраф, лишает прав,

5: Я выписал вам штраф после того как: Попросил вас: Расписаться в протоколе , и взять копию (копия по желанию)

*Моя претензия, в абсолютном отсутствии РП со стороны сотрудника*

6:  Ну во первых не АХК а бинды, а во вторых , у меня бинды и  мне их предостаточно , после оформления я бы разобрался с ДТП

Изменено пользователем Yaroslav6500

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Здраствуйте!
Начнем разбор:
1. Сотрудник среагировал на нарушение 17.2 КоАП

Выписка с КоАП:

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Здесь нарушений нет.
2. Сотрудник правильно вас оформил (в плане нарушения КоАП)
3. За то что сотрудник уехал с места ДТП, он получит выговор согласно 1.2 ПдСФ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Ну во первых начнём с того, что "После оформления я бы разобрался с ДТП", как это понимать если после оформления вы просто развернулись и уехали, и ваше утверждение абсолютно бессмысленное, ибо противоречит вашим же действиям.
Во вторых, "Вы бы просто уехали и всё" голословное утверждение, основанное просто на ваших догадках, все кто меня знают прекрасно знают что я любитель отыграть нормальное РП, а не просто взять и уехать хотя 2 человека вокруг нас предлагали это сделать, но это не особо интересно.
Так же утверждение в том что я моментально повернул в право, тоже основано на пустом месте, я сначала перестроился в среднюю полосу, после я только колесом наехал, на разметку, когда в меня врезались вы и мотоциклист.
Претензии, у меня есть по поводу того что сотрудник утверждает одно а делал он совершенно другое, не думаю что за такое есть наказание, но как минимум беседу сотруднику провести беседу по этому поводу, ибо как мне известно такие случаи не единичны  в отношении данного сотрудника.
В принципе выговора за такое будет вполне достаточно, но хотелось бы чтобы все таки с сотрудником провели беседу касательно его поведения.
Мне эти 30.000 и права особо не упали, ибо благодаря таким людям как господин Фачрика (Извиняюсь если не правильно написал), желания играть на этом проекте нет.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Slepinkov

Ну во первых видео там где я уехал предоставте ( на тех видно как я только вас оформил)

А во вторых

сначала перестроился в среднюю полосу, после я только колесом наехал, на разметку, когда в меня врезались вы и мотоциклист.*

Все ровно должны были подождать  и убедится что вы не создадите помеху.

и 3: Вы перестроении нарушили: КоАП:

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Статья 8.2. Непредоставление при перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, а равно непредоставление при одновременном перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся справа (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Как-то странно сотрудник провел оформление, странные фразы и угрозы только увидел от него. Такого поведения не должно быть у сотрудника правоохранительных органов. Да и статья как-то слабо разжевалась, так же, как и вопрос о согласии/несогласии. Сотрудник как-бы на своей волне был. Да, ДТП всё таки не нужно было игнорировать. При ДТП, кстати, есть требования для водителей. Не увидел их ни от сотрудника, ни от Вас. 

Оформление, по идее, нужно было проводить после оформления ДТП, там могли вскрыться другие нарушения. Ну и ДТП с патрульным транспортным средством должен был оформлять другой сотрудник. 

Отчасти, тут можно приплести НонРП. Выговор за подобное поведение и действия имеет место быть. 

В ходе рассмотрения жалобы также выяснилось, что сотрудник обошёл ОЧС. За это последует занесение в ОЧС. У нас выходит выговор, занесение в ОЧС по 1.10 ПдСФ и 2.8 ПдСФ.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Такс, запись того как вы развернулись и уехали у меня есть, но учитывая сложившуюся ситуацию, предоставлять её особого смысла нет.
Не ожидал я подобного исхода событий, но как уж есть, вопросов больше не имею, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

В таком случае, всего доброго.

Вопросов нет. Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...