Radmir Kotik 114 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Radmir_Kotik 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Lukianov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WdoSC 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне от сильной боли в голове миг, вместо амигрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго времени суток, я главный врач ЦГБ г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Lukianov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте, прошу прощения за свою невнимательность. Очень большой поток пациентов был. Свою ошибку учёл, впредь буду внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте ещё раз, перейдём к разбору жалобы. Сотрудник получит предупреждение согласно ОУМЗ за нарушение ФЗоОЗ: Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 5) знать все медицинские препараты и пути их применения, правильно их выписывать; Цитата 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ; 5.2. Каждому сотруднику МЗ запрещено выполнять следующие действия: 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; Вопросы имеются? Если нет, то передаю жалобу ПГС за ЦГБ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вопросов нет, далее можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 122 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь, добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться