Radmir Pyatkin 211 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Radmir_Kotik 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Lukianov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WdoSC 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне от сильной боли в голове миг, вместо амигрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго времени суток, я главный врач ЦГБ г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Lukianov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте, прошу прощения за свою невнимательность. Очень большой поток пациентов был. Свою ошибку учёл, впредь буду внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте ещё раз, перейдём к разбору жалобы. Сотрудник получит предупреждение согласно ОУМЗ за нарушение ФЗоОЗ: Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 5) знать все медицинские препараты и пути их применения, правильно их выписывать; Цитата 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ; 5.2. Каждому сотруднику МЗ запрещено выполнять следующие действия: 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; Вопросы имеются? Если нет, то передаю жалобу ПГС за ЦГБ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 211 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вопросов нет, далее можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь, добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение