Abdul_Kazimbekov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Bakinskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Машина закрыта,он меня из машины вытаскивает и за секунду в наручники заковывает,не дал не какого отсчета, даже погони не было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d8uDPR5SEKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Не понимаю, что вам не понятно, через окно открыл дверь и вытащил вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdul_Kazimbekov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 за миллисекунду да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Не понял сути вопроса, я вам сказал, что мне нужны ваши документы, вы сказали, что их нету, я потребовал выйти из авто, чтобы узнать вашу личность, на что вы тоже отказались, а после моих правомерных действий вы уважаемый открыли консоль и прописали фразу которая начинается на l, а закакнчивается на ogout. И я надеюсь, что у вас закончились вопросы и лидеру не потребуется полная фиксация этого процесса, так как вы прекрасно знаете, что вам за это будет. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил у сотрудника необходимые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вот, хочу обратить внимание следящего на самый конец записи. https://youtu.be/jTahvrlKaoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestoLEG 0 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 так на вашей записи видно как сотрудник обманывает гражданина . у вас произошло дтп , он вам говорит не расход , вы говорите нету денег, в тоже время видно что у вас на балансе деньги имеются . и не смотря на дтп,вы не оплатили ремонт , то есть уходите от рп ситуации,переходя на другое рп и задерживаете гражданина . 8.2 - [Мелкое мошенничество] - Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей). - Бан на 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 Хорошо, составляйте жалобу в соответствующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestoLEG 0 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) и еще на моей записи видно как сотрудник вытаскивает меня нон рп путем , нету отыгровок что мне окно разбили Изменено 12 сентября, 2023 пользователем ernestoLEG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2023 Так вы как с нами через закрытое окно беседу вели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestoLEG 0 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) ну я окно приоткрыл,ты никак не мог руку просунуть дверь изнутри открыть. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем ernestoLEG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2023 ну докажите это В 12.09.2023 в 22:02, ernestoLEG сказал: ну я окно приоткрыл,ты никак не мог руку просунуть дверь изнутри открыть. Форумные балы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вновь приветствую. Опираясь на доказательства сотрудника видно, что вы прекрасно слышите что вам говорят с улицы, а значит ваше окно открыто. Все необходимые отыгровки присутствовали, никаких нарушений от сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2023 Почему жалобу написал 1 человек, а отвечает по ней другой? Это не 2 форумник, это прям другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestoLEG 0 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2023 Ну я просто рядом находился с этим местом где у вас произшло все,и решил от себя добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вновь приветствую. Полагаю, вопросов у составителя жалобы не осталось. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #17 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Вы говорили с сотрудником через открытое окно, тем самым можно понять, что сотрудник мог протянуть руку в окно, затем открыть дверь и заковать вас в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #18 Опубликовано 14 сентября, 2023 На офф от рп в конце внимание тоже обратите, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #19 Опубликовано 15 сентября, 2023 Приветствую! На видео не понятно, тех. Вылет у игрока или игрок вышел. Вопросов более не осталось! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться