ernestoLEG 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ernesto_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Погоня только началась,он начал стрелять.Причины не было.А тем более рядом с вокзалом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tpxuPfEQpCs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Добрый день, стрелял, так как вы представляли прямую угрозу гражданским. 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Хотел добавить, что не попал по вашему авто, Изменено 11 сентября, 2023 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestoLEG 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 какую угрозу , ты че несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 13:28, ernestoLEG сказал: какую угрозу , ты че несешь Вы врезались в человека и как только эта погоня стала касаться других людей, я был вынужден дать выстрел, показывающий серьезность этой ситуации. Вы по итогу с места дтп скрылись и ваш проступок пришлось оплачивать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Огонь открыт вполне правомерно, ведь на вашей же записи вы: 1. Ушли от ДТП с BMW 5-series (0:30) 2. Подрезали служебный автомобиль (0:48) 3. Таранили служебный автомобиль (0:49) 4. Ушли от ДТП с ЗИЛ (1:23) Опираясь на 4.8 ФЗоП, сотрудник имел право на применение табельного оружия: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 5) угрозы участникам дорожного движения: Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestoLEG 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Не согласен вообще полностью . Дтп с бмв, это мой друг которого в дс слышно,и там дтп даже не было. А на счет 2 дтп,это ваш сотрудник виноват ,у меня рп ситуация , стукнулся в машину, он на это не смотрит, то есть уход от рп , и из за его я даже на ремонт работяге не дал. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем ernestoLEG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вновь приветствую. Кто именное управлял BMW - роли не играет, факт ДТП налицо. Столкновение с ЗИЛом произошло после вашей попытки подрезать по пингу сотрудника, которая закончилась неудачно. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте! Полностью согласен с ответом лидера. Огонь открыт правомерно. Опираясь на 4.8 ФзОП (нужный подпункт) Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 5) угрозы участникам дорожного движения: Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Кто был за рулём - неважно, так как, в РП мире вы создавали угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться