Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leonardo_Rossio 3. Суть: У меня буквально только погоня началась, а уже зачем-то меня подрезают. Всё бы ничего, но эти действия поступили сигналом для остальных сотрудников, что якобы есть причина для применения спец. маневров и остальные сотрудники начали подрезать/таранить меня, в следствии чего, мое авто чуть не вывели из строя полностью. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zidFSIhxc2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Rossio 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Здраствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Подрез был по пингу при попытке опередить ваше т/с. Специально Вас никто не подрезал или таранил (говорю за себя и свой экипаж) С видео от моего лица можете ознакомиться тут: *CСЫЛКА* Могу выплатить компенсацию за данный инцидент. Укажите Ваш банковский счет. 10.09.2023 Est.Rossio далее, когда сотрудники УВД стали блокировать ваше Т/С, я присоеденился к ним для скорейшей остановки вашего транспорта. P.s... Как видно на моем видео, я уже пытался опередить Вас и все прошло гладко без подреза. За действие сотрудников УВД я не отвечаю, они могли принять все что угодно для начала тарана или стрельбы. Я никого не просил Вас таранить или открывать огонь Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Maki_Asher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Ознакомился с Вашими доказательствами, в таком случае вопросов нет, компенсации не нужно, т.к. Вы ни в чем не виноваты в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Приветствую! Раз вопросов нет - значит передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться