Maxim Enotov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim Enotov 2. Никнейм сотрудника: Lucifer Gracia 3. Суть жалобы: 1)Транспорт в личных целях (Закон о Полиции Глава 5 Статья 13 Пункт 6) P.S. не знаю почему нет текстур на машине. Игра забаговалась. 4. Доказательства: https://youtu.be/-n4whRoffCo 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Maxim Enotov Редактирование данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброй ночи! Сотрудник Lucifer_Garcia состоит в УВД-М. Измените заголовок для дальнейших разбирательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Измените мой никнейм на Lucifer_Garcia, и смените заголовок, после чего я предоставлю свой ответ. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Lucifer_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здраствуйте. Я заместитель начальника УВД г.Мирный. У вас не достаточно доказательств на нарушение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2023 Добрый день! Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться