Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: По какой причине был произведен расстрел моего авто? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bjf8GvFB7HQ Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Добрый день, 250+ с вашей стороны! Стрелял по колесам Докв - Изменено 10 сентября, 2023 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Мое авто было полностью расстрелено, но по уставу за езду больше 250 км/ч идет стрельба по колесам. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 23:09, Henry Orexovskiy сказал: Мое авто было полностью расстрелено, но по уставу за езду больше 250 км/ч идет стрельба по колесам. я стрелял только по колесам, до момента, как вы высунулись с пистолетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 23:27, poffstep сказал: я стрелял только по колесам, до момента, как вы высунулись с пистолетом! Мое авто уже было неуправляемым из-за простреленных колес, я не понимаю зачем было стрелять дальше, попутно попадая по кузову авто. Как видите, это привело к тому, что Вы, стреляя по колесам, умудрились затоталить авто в ноль. Расстрел колес был правомерным, но я считаю что было неправомерным продолжать стрельбу, из-за чего мое авто было полностью выведено из строя. Ожидаю ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Уже сказал вам и предоставил видео, где видно, что я стреляю по колесам, а по кузову уже после того, как вы высунулись с пистолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Судить по вашим доказательствам невозможно. Довольно логично, что в случае огня по сотрудникам МВД (С чего начинается ваша видеозапись) они сделают всё возможное для спасения своей жизни и устранения преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Ошибся ссылкой, теперь ролик правильный, пардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте. Что там по рассмотрению? Уже прошло достаточно много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вновь приветствую. Огонь открыт правомерно, опираясь на 4.8 ФЗоП: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) На видеозаписи сотрудника видно, что скорость вашего автомобиля явно превышает 250 км/ч, ввиду чего Данил прибегнул к использованию огнестрельного оружия посредством стрельбы по колёсам. Остановить вас сразу не вышло, из-за чего сотрудник продолжил огонь вплоть до повреждения всех колёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2023 Я понимаю что сотрудник работал по уставу, но от того, что он стрелял по простреленным колесам смысла было ноль, если он конечно не хотел вывести из строя мою машину, что он собственно и сделал. Это не нормально что при простреле колес сотрудник тратит две обоймы и "случайно" тоталит машину игрока. P.S. Передавайте жалобу согласно иерархии - Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2023 Вновь приветствую. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Огонь открыт на основании 4.8 ФзОП. Сотрудник вёл стрельбу по колёсам, после того как вы, показались из окна с пистолетом, сотрудникик открыли огонь по вам, попадая в корпус авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2023 Еще раз здравствуйте. Вы понимаете разницу между расстрелом колес и тоталом автомобиля? На моем ролике четко видно что стрельба по колесам привела к полному выводу из строя моего автомобиля, чего происходить не должно было. Мое авто не было бито или сильно повреждено, просто мне расстреляли машину. Я могу понять 4 выстрела по четырем моим колесам и максимум пару промашек по кузову моего авто, но расстрел моей машины из-за стрельбы по колесам это уже явный перебор, за который как минимум следует возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #16 Опубликовано 17 сентября, 2023 Приветствую! Ваш авто постоянно вилял из стороны в сторону, сотрудникам было сложно попасть по вашему авто, тем самым сотрудники попадали в корпус авто. Ответил на вопросы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться