Перейти к содержанию
Alex_Savin

[ОМВД-Н] Ash_Ry

Рекомендуемые сообщения

Alex_Savin

1. Ваш никнейм: Alex_Savin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Ash_Ry
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/701187-omvd-n-alina_vzyatkina/#comment-4914503
5. Суть жалобы: Считаю данного лидера не компетентным. А именно лидер не знает банального приказа МВД #12 который регулирует использование СГУ.

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. 
Это лишь моё мнение, окончательный вердикт за следящей администрацией. 
Нарушений не вижу. 

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Тут претензия в том что вы не ознакомлены в принципе с уставной документацией. Хотя как лидер вы ее должны знать на высшем уровне.  

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Повторяю, это было моё мнение, а не моё знание уставной документации. 
Еще вопросы будут? Передаю жалобу следящему. 

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Как так получается что ваш вердикт противоречит УД? Или вы занимаетесь покрывательством?

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

Не вижу блата и покрывательства от лидера организации. Окончательный вердикт всегда выносит следящая администрация (далее - СА), для этого она и создана. Вердикт лидера не окончательный и корректировка производится со стороны СА, поэтому нарушений за лидером не вижу.

Передаю жалобу ГСзМВД за ним и окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Так причем тут вердикт в жалобе? Если лидер не знает уставной документации и не видит прямого нарушение. Или у вас лидер создан для галочки? Лидер обязан знать уставную документацию в которую и входят приказы МВД. Лидер в своём ответе ссылался только на то что с СГУ нарушать можно, то есть можно сделать вывод что он не полностью ознакомлен с Уставной Документацией. Его затруднило даже прочесть пункт перед тем как давать свой ответ в жалобе. Так как если бы он прочёл данный приказ то он бы увидел то что данный приказ регламентирует случае когда можно отклоняться от ПДД.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Ещё раз здравствуйте. 
Согласен с ответом следящего. Могу лишь добавить что в случаях сильных(частых) ошибок в документации от лидера, с ним проводится как минимум беседа.
Имеются ли ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте, вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...