Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Aron_Winchester 3. Суть жалобы: Приветствую, по какой причине я был понижен? Ответ по типу расформа старшего состава не является адекватным. Я написал ПСЖ до расформа, в связи с этим у меня должно при увольнении зафиксироваться в ТК звание Полковника полиции, на каком основании Вы портите мне ТК?) 4. Доказательства: тык / ДО. 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Рапорт об увольнении, который вы подали, не был рассмотрен и одобрен мной. Следовательно, на момент этого события вы оставались сотрудником фракции, и на вас продолжали действовать правила, установленные для сотрудников фракции. Так что, я всё равно имею полное право выдавать дисциплинарные взыскания, понижать в звании и прочее, даже после того, как вы уже подали рапорт на увольнение. Цитата 1.9 - Сотрудником фракции признается игрок, состоящий в любой из действующих фракций. Игрок не является сотрудником, если им было написано заявление, его одобрили, но в игре не приняли (/invite). Игрок является сотрудником фракции, если им был написан рапорт на увольнение, его одобрили, но не уволили в игре (через Ю). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Увы, но я писал рапорт о переводе в УВД-Н, а рапорт на увольнение был удален, следственно могу классифицировать ваши действия как некомпетентными, поэтому жду ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вы попросили перевод уже после расформирования старшего состава, какие могут возникнуть вопросы в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 16:49, Aron_Winchester сказал: Вы попросили перевод уже после расформирования старшего состава, какие могут возникнуть вопросы в данной ситуации? Хорошо, тогда вернемся к моему заявлению ПСЖ, до моего удаления, я, как и весь личный Старший Состав были понижены, на основании чего вы испортили трудовую книгу, ведь именно из-за вас официально не зафиксировалась информация, что лично я работал в УВД-П в определенный промежуток времени в звании Полковника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте! Были понижены в должности и звании, в виду расформирования старшего состава, согласно пункту 5.5 ПДФР. Цитата 5.5 - Главный следящий за фракцией (при согласовании с руководителем гос.организаций и главным администратором) вправе произвести расформирование состава организации при назначении нового лидера. Лидер не желает работать с составом, который его не поддерживает, поэтому и выдвинул просьбу о его расформировании. Согласовано с руководством сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться