Timur_Burmester 154 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez 3. Суть жалобы: 1. 7.11 ДИ. 2. Использование калаша из водительского сиденья. 4. Доказательства: https://youtu.be/jglZ_BiGxaU 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Невский Вильям Фернандез. Стрельбы с калаша не было, увы. Купите комп чтобы было видно видео нормально. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Недостаточно доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 Добрый вечер! Игрок не намеренно таранил Вас, а лишь врезался из-за Ваших же резких и хаотичных движений в момент вождения авто. Сотрудник вёл огонь с пистолета, что не является нарушением. У вас остались Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте, на моем видео видно , тайминг 0:57 видно, как я отъезжал а сотрудник протаранил мое авто в бок и из-за этого столкновения отлетел обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Ещё раз здравствуйте. Ваши движения на авто были хаотичные и сложно угадать куда вы поедите. Данные действия нельзя назвать нарушением. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Какие именно движения были хаотичные? Четко видно как я сдавал назад и объезжал патрульное авто ф90, но почему сотрудник решил протаранить мое авто? Тут далеко не передняя часть автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 Возможно рассихрон, движение были хаотичные, на записи имеется, запись скину СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 И снова здраствуйте! Пересмотрев запись от лица сотрудника, удар был произведён в переднею часть автомобиля. Что не является нарушением. У вас есть ещё Какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2023 Почему это не нарушение? Было 2 удара в боковую часть моего автомобиля , тут далеко не передняя часть автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте! Игрок не намеренно таранил Вас, а лишь врезался из-за Ваших же резких и хаотичных движений в момент вождения авто. Сотрудник вёл огонь с пистолета, что не является нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2023 Успокойтесь вы уже, вам администрация доказывать не будет, нарушений со своей стороны не вижу. Может в другое время вы подловить меня сможете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 12:27, Aron Garcia сказал: Здравствуйте! Игрок не намеренно таранил Вас, а лишь врезался из-за Ваших же резких и хаотичных движений в момент вождения авто. Сотрудник вёл огонь с пистолета, что не является нарушением К ведению оружия нету претензий. Было 2 тарана моего авто в бококую часть авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 08:09, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Почему это не нарушение? Было 2 удара в боковую часть моего автомобиля , тут далеко не передняя часть автомобиля. Я вижу одно столкновение между нами, укажите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября, 2023 И снова здраствуйте! Пересмотрев запись ещё раз могу сказать что тарана я тут невежи, вы намерено подставляетесь под патрульное авто. Нарушений за сотрудником не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #17 Опубликовано 11 сентября, 2023 Хорошо. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться