Timur_Burmester 157 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Fumi_King 3. Суть жалобы: 7.11 ДИ 4. Доказательства: https://youtu.be/kuYos_nOW88 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Приветствую! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. В должностной инструкции нету статей, поэтому разобрать ситуацию в данный момент не возможно. Если вы ошиблись документом, прошу вас изменить документ. Или же если вопросов нету, ожидайте ответ от администратора. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Чтобы вам было понятнее гл. 5, ст. 13, ч.5 ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 В таком случае, у вас предоставлена не полная ситуация погони, то есть нарушены правила подачи жалоб. Прошу сотрудника предоставить доказательства того, что было выдано 3 и более предупреждений для использования специальных манёвров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 1 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 приветствую, ответ дам после 9 часов вечера по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 1 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 И так, приветствую! Почему я должен предоставлять док-вк? Это в интересах того кто подал жалобу, чтобы меня наказали, док-ва смогу предоставить только завтра вечером в связи с работой, а так с моим опытом работы в МВД, подобных нарушений и быть нарушены, также нарушены правила подачи жалобы, так как вы предоставили только маленький фрагмент моего спец, ожидайте моих док-ов или же ответа выше стоящих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Я и не запрашивал док-ва от вашего от лица, внимательно читайте что пишут в этой теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 1 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 19:35, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Я и не запрашивал док-ва от вашего от лица, внимательно читайте что пишут в этой теме)) я ответил как вам так и выше стоящим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2023 Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Предоставьте полные доказательства начала погони и до этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2023 Предоставлю док-ва в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2023 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться