Timur_Burmester 253 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Fumi_King 3. Суть жалобы: 7.11 ДИ 4. Доказательства: https://youtu.be/kuYos_nOW88 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Caballero 9 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Приветствую! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. В должностной инструкции нету статей, поэтому разобрать ситуацию в данный момент не возможно. Если вы ошиблись документом, прошу вас изменить документ. Или же если вопросов нету, ожидайте ответ от администратора. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Чтобы вам было понятнее гл. 5, ст. 13, ч.5 ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Caballero 9 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 В таком случае, у вас предоставлена не полная ситуация погони, то есть нарушены правила подачи жалоб. Прошу сотрудника предоставить доказательства того, что было выдано 3 и более предупреждений для использования специальных манёвров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fumi_King 1 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 приветствую, ответ дам после 9 часов вечера по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fumi_King 1 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 И так, приветствую! Почему я должен предоставлять док-вк? Это в интересах того кто подал жалобу, чтобы меня наказали, док-ва смогу предоставить только завтра вечером в связи с работой, а так с моим опытом работы в МВД, подобных нарушений и быть нарушены, также нарушены правила подачи жалобы, так как вы предоставили только маленький фрагмент моего спец, ожидайте моих док-ов или же ответа выше стоящих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Я и не запрашивал док-ва от вашего от лица, внимательно читайте что пишут в этой теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fumi_King 1 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 19:35, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Я и не запрашивал док-ва от вашего от лица, внимательно читайте что пишут в этой теме)) я ответил как вам так и выше стоящим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2023 Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Предоставьте полные доказательства начала погони и до этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2023 Предоставлю док-ва в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2023 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение