Shizzy_Graz 34 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Flame_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Vartsoff 3. Суть: Это спец. маневры такие? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jv5mcWpFEtE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я сотрудник на которого подана жалоба, я постарался перекрыть дорогу, как только увидел Вас, Вы улетели, потому что я снес Вас, но это было не намеренно, но я признаю, что снес Вас, но сделал это не намеренно опять же скажу, что хотел перекрыть проезд, если я окажусь все же виноват, то готов выплатить компенсацию. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Olecha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Хотелось бы увидеть доказательства ваших слов, надеюсь лидер или следящий запросит их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 А зачем доказывать? Может и не по пингу было, я не особо там понял, скорее всего я ошибся, я просто снес Вас не намеренно, скорее всего я не прав, но подождем что скажет лидер. Но док-ва правда не понимаю чего и зачем, если все было как у Вас на видео, но если надо, то я предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Сначала вы говорите, что это был пинг, сейчас вы говорите, что это было не по пингу, определитесь уже. Поэтому и хотелось бы увидеть док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД. Свой ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Еще раз приветствую. Так же то что Вас я снес, возможно был не прав, но это не специально было, а перекрыть я мог, т.к. Ваша скорость была даже меньше 130 км/ч(у Вас на видео видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Момент спорный, сотрудник хотел перекрыть Вам дорогу. Он немного не расчитал расстояние между вами и патрульным авто, что привело к некому тарану. Считаю, что выплаты компенсации и проведения беседы более чем достаточно. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2023 У меня нет вопросов. Готов выплатить компенсацию. Жду счет и сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2023 Компенсацию не надо. Можете закрывать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вопросов нет. Жалоба передана СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться