Crew_Perfomance 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Crew_Perfomance 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_Jpq1QJQOsI 5. Суть жалобы: что за игнор нарушенийт и афк на парковочке стоим в ПА ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Добрый день. Увидел вас, попытался перекрыть проезд чтобы вы не выехали, вы уехали через другой, дальше не обращал на вас внимания. На провокации не ведемся. И попрошу администрацию чтобы вас забанили за провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshi_Toporov 36 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Я был занят расмотром вашей жалобы, после я пошел в гараж расписывать ответ. С вашей же стороны, вижу явную провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crew_Perfomance 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 То есть сотрудники в Провинции нужны для красоты и чтобы они просто ссылались на какой то пункт ВПС о провокациях ?) Еши стоял 2 минуты афк при онлайне в 700+ человек в Ф90 А Ято просто забил и поехал дальше Молодцы ребятки 2.4 друзья 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; и очень интересен пункт ВПС про провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshi_Toporov 36 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) "Какой то пункт ВПС о провокациях"? ВПС шутка? И то что стоял 2 минуты не так уж и критично Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Yoshi_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crew_Perfomance 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 жду пункт впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshi_Toporov 36 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 17:57, Crew_Perfomance сказал: А Ято просто забил и поехал дальше У меня был патруль, я просто заехал на парковку хотел сменить машину, после чего вы приехали, и отвлекли меня от патруля. Потом я продолжил патруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. АФК мог произойти у сотрудника по личным причинам, все мы с вами люди и можем учесть человеческий фактор. Когда сотрудник находится в патруле, первое что входит в его обязанности - пресечение нарушений от гражданских лиц. За Yoshi_Toporov и Yato_Toporov имеется нарушение 2.4 4) ФЗоВНГ - будет выдано по устному выговору, а так же будет проведена беседа в присутствии ПСГа. Вопросы ко мне имеются? Спойлер ФЗоВНГ: Статья 2.4. Каждый сотрудник нацгвардии обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crew_Perfomance 0 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2023 афк 2 минуты на парковке при онлайне в 700+ Думаю Саша увидит здесь другое жду ответа от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера, а так же увидел нарушение 6.1.2 ВПС на смене за Ёши Топоровым. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshi_Toporov 36 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Приветствую, вопросы имеются к лидеру, как я увижу нарушения, будучи в альтабе? И я не Ёши, а Йоши и еще вопрос к Администрации, почему вы не заметили явную провокацию со стороны Crew_Perfomance? Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Yoshi_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) В 10.09.2023 в 19:07, Crew_Perfomance сказал: жду пункт впс Вот пункт: 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Также под этот пункт правил подходят ситуации, когда игрок прыгает под автомобиль с малым количеством HP. Что и является провокацией с вашей стороны. Когда вы сначала провоцировать нас на нарушение, а потом написали об этом на форуме. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Yato_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crew_Perfomance 0 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2023 Мда уж , кого ты понабрала во фракцию Аля… Сотрудники даже читать не умеют , ужас то какой…. Провокация на нарушение ВПС , так что жду до сих пор пункт , по которому должен быть наказан) Какое будет наказание для сотрудников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброго времени суток! Йоши - 2 устных, Ято - 1 устный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crew_Perfomance 0 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2023 вопросов не имею , закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #17 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...