Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Susanin 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Winterhalter 3. Суть жалобы: Оскорблял меня просто так... 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dNoTmrq 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lossst 19 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме, изучите правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Alekseev 26 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте! Измените фракцию в заголовке на [ЦГБ-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lossst 19 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, "чайник". В неприличной (непотребной) форме обращение не выражено, следовательно, состава оскорбления не составляет если вас слово "нуб" задело, то я глубоко вам сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Жду вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 33 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Добрый день. Слово "нуб" не является достаточно оскорбительным, чтобы наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Alekseev 26 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте! Наказать сотрудника за данное выражение не является возможным, так как эти слова не являются оскорблением. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2023 Его другу выдали пред, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Alekseev 26 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2023 В данном топике мы рассматриваем жалобу на моего сотрудника, а не на его товарища. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться