Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Susanin 2. Никнейм сотрудника: Danil_Chicha 3. Суть жалобы: Оскорблял меня просто так... 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dNoTmrq 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Ку! Не считаю, что "Нуб" "Нубас" оскорблением. Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. какие еще вопросы остались в мою сторону ? Так же попрошу ознакомиться с правилами подачи жалоб, так как она составлена не по форме. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Имеются ли у вас полные скриншоты? Если да, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброе утро! На доказательствах не понятно кому именно идёте обращение. Предоставьте полную картинку происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Предоставлю в 16:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброе утро! Хорошо ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Хеллоу! Так же ожидаю ваши полные "доква" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 Они ездили за мной когда здавал на права и оскорбляли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 21:52, Vitaliy_Susanin сказал: Они ездили за мной когда здавал на права и оскорбляли: Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности. Во вторых, "нуб" "нубас" "Нубло" это не оскорбление и так далее. Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) - новичок в какой-либо области в Интернете, "чайник". Т. е. в неприличной (непотребной) форме обращение не выражено, следовательно, состава оскорбления не составляет. Так же на вашем видео не ясно к кому мы обращаемся. и кого я называю "нубом" Может я называл "Нубом" своего друга. Но если вы считаете, что "нуб" это оскорбление, то это только ваши проблемы, так как еще раз повторяюсь, "нуб" это не оскорбление. В 11.09.2023 в 21:52, Vitaliy_Susanin сказал: Они ездили за мной когда здавал на права и оскорбляли: Еще вопросы ко мне у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Зачем ездили за мной? Я всё равно оскорблён и хочу что-бы вынесли вердикт. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Vitaliy_Susanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) В 11.09.2023 в 22:08, Vitaliy_Susanin сказал: Зачем ездили за мной? Я всё равно оскорблён и хочу что-бы вынесли вердикт. Если вы оскорбились словом "нуб" то я вам сочувствую, конечно же. Но еще раз повторяю, вас никто не оскорблял. А на счет езды за вами, кто нам запрещает ездить за вами Может, нам надо было ехать в ту сторону, куда вы ехали Мы вам никак не мешали и не оскорбляли. В 11.09.2023 в 22:08, Vitaliy_Susanin сказал: Зачем ездили за мной? Я всё равно оскорблён и хочу что-бы вынесли вердикт. Еще вопросы будут? На вопросы, почему меня оскорбляли, я отвечать более не будет. Я вам ясно все расписал. то, что это не считается оскорблением. Далее ожидайте ответов старших. Своей вены в жалобе я не вижу. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Danil_Chicha корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2023 хочу что-бы вынесли вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 22:17, Vitaliy_Susanin сказал: хочу что-бы вынесли вердикт. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2023 И снова здравствуйте! Сотрудник получит предупреждения по статье 3.18 ПДСФ. У вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2023 Удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться