Oliver Coffiano 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_Coffiano 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Sverlov и Ivan_Nishion 3. Суть: Выписали 2 штрафа в один момент. Норм... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9P2nYe5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 11 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Были оштрафованы согласно 11.1 КоАп РП. Ваш автомобиль Toyota Chaser стоял на тротуаре. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заголовок жалобы составлен не по форме. Сотрудник Andrey_Sverlov трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный, Ivan_Nishion трудоустроен в ГИБДД г.Приволжск. Напишете раздельные жалобы на сотрудников из разных филиалов. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Штраф выписан правомерно. Однако второй штраф считаю лишним. Напишите свой счет банка для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Счет банка для выплаты компенсации не предоставили. Оплачу его лично Вам я. Если потребуются доказательства, то напишите на меня жалобу. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться