Johnny_Anderson 10 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 Имя Фамилия: Ральф Ламбертсон Пол: Мужской Национальность: Американец Возраст: 37 лет Дата и место рождения: 08.06.1986; Мирный. Семья: Не женат. В активном поиске. Место текущего проживания: Раньше жил в Мирном, думал там всё сложится, но жаль, не получилось... Описание внешности: Невысокий мужчина с зелеными глазами. Особенности характера: Всегда справедлив и строг. Детство: В детстве у меня была полная семья. Папа работал юристом, а мама адвокатом. Любил ездить к бабушке в деревню Азино. У меня было много друзей, один из них был моим лучшим другом. Его звали Паша. Я с ним учился в школе даже вроде как в садик вместе ходили, очень жаль сейчас я не знаю где он... Юность и взрослая жизнь: После того как я отучился я решил пойти в армию. Получил военный билет. После этого начал пробовать себя в сфере МВД. У меня довольно хорошо всё получалось. Потом я понял что это не моё. Попробовал себя в сфере МЗ. Сначала вроде всё было хорошо, но потом всё изменилось, пропало желание работать. Часть моей юности была забита учебой, у меня не было времени на развлечения и так далее, это грустно, это конечно всё не зря. Но если задуматься, я пол жизни занят работой. Настоящее время: Длительное время я продолжал работать в МЗ. Было всё отлично, но в последние месяца работы, всё пошло очень плохо. На данный момент я работаю в ГИБДД. Я верю в себя, и надеюсь на лучшее, здесь мои друзья, мне тут хорошо. Хобби: Рыбалка, автомобили, спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...