Crew_Perfomance 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Crew_Perfomance 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Dragin Yan_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SF4tTvP 5. Суть жалобы: Хотелось бы узнать почему сотрудники используют спец маневры, когда я не представляю какую либо угрозу и не нахожусь в розыске + Драгин перекрывает движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником отдела информации и общественных связей управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел республики Провинция, подполковником полиции Каспием Яном Никитичем, а так же сотрудник на которого Вы написали эту прекрасную жалобу. Где в данной ситуации Вы увидели специальные манёвры нашей стороны? Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Yan_Kaspiy Изменение штрифта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 еще и РС, ужас то какой... то есть коробочка не является спец маневром нынче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 Ещё раз добрый день. По-моему, хватит акцентировать внимание на том, что я сотрудник руководящего состава. Да, специальный манёвр "Коробочка" есть в приказе МВД №13. Спойлер Список допустимых специальных манёвров: коробочка – маневр, нацеленный на окружение преследуемого минимум с 2 сторон с последующей остановкой; Возможно, данное действия с нашей стороны было относительно не правомерно. Но у сотрудника, который общался непосредственно с Вами, возникли некие сомнения, что Вы продолжите с ним общаться, а просто уедите в дал, помахав рукой. В виду этого был применён данный специальный манёвр. Более мне даже добавить нечего. Ожидайте ответа второго сотрудника и далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 ну вот и есть вопрос в правомерности данного действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Действительно, не совсем понимаю действия сотрудников если Вы находитесь не в розыске и за Вами не было погони. Но в любом случае на Ваших доказательствах не видно никаких весомых помех со стороны сотрудников для граждан, проведу строгую беседу по поводу использования специальных маневров. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 использование маячков + нарушение пдд + спец маневры , это строгая беседа ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте! Использование маячков считаю оправданным, сотрудники наблюдают за процессом остановки транспортного средства (Вас) что бы в случае чего оказать помощь, маячки для того, что бы другие водители их видели. Спойлер Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: при выезде на вызовы и запросы; для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя; во время ведения погони; в прочих случаях для привлечения внимания граждан; при движении в организованной колонне, только ведущий и замыкающий экипажи. Пожалуйста, перечислите пункты ПДД, которые по Вашему мнению нарушили сотрудники. По поводу не обоснованного применения специальных маневров я уже написал, строгая беседа, ибо ранее за сотрудниками подобных нарушений не наблюдалось и никакого ущерба гражданским или Вам своими действиями они не нанесли, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Сотрудник РС, а не МС. Перекрыл мое движение на основании чего ? Я угрозы не нес, следовательно нарушение тут явное чуть позже прикреплю док-ва его езды по тротуару, очень интересно послушать мнение лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 0 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго времени суток, Лейтенант полиции Драгин. Не понимаю что вы подразумеваете под фразой, В 10.09.2023 в 13:21, Crew_Perfomance сказал: Драгин перекрывает движение на вашем скрине отчетливо видно что я стою в левой полосе, вы стоите в правой полосе. Ожидаю ответа Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудникам будет выписан устный выговор за неправомерное использование спец манёвров. По поводу нарушений ПДД, а так же использования маячков в ЛЦ - нельзя доказать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться