Перейти к содержанию
Crew_Perfomance

[УГИБДД-М] Oleg_Dragin Yan_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Crew_Perfomance

1. Ваш никнейм: Crew_Perfomance
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Oleg_Dragin Yan_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SF4tTvP
5. Суть жалобы: Хотелось бы узнать почему сотрудники используют спец маневры, когда я не представляю какую либо угрозу и не нахожусь в розыске + Драгин перекрывает движение

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю! Являюсь начальником отдела информации и общественных связей управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел республики Провинция, подполковником полиции Каспием Яном Никитичем, а так же сотрудник на которого Вы написали эту прекрасную жалобу.

Где в данной ситуации Вы увидели специальные манёвры нашей стороны?

Изменено пользователем Yan_Kaspiy
Изменение штрифта.

Поделиться сообщением

Crew_Perfomance

еще и РС, ужас то какой...

то есть коробочка не является спец маневром нынче ?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Ещё раз добрый день.
По-моему, хватит акцентировать внимание на том, что я сотрудник руководящего состава.

Да, специальный манёвр "Коробочка" есть в приказе МВД №13.

Спойлер

Список допустимых специальных манёвров:

• коробочка – маневр, нацеленный на окружение преследуемого минимум с 2 сторон с последующей остановкой;

Wc5wP.png

Возможно, данное действия с нашей стороны было относительно не правомерно. Но у сотрудника, который общался непосредственно с Вами, возникли некие сомнения, что Вы продолжите с ним общаться, а просто уедите в дал, помахав рукой. В виду этого был применён данный специальный манёвр.

Более мне даже добавить нечего. Ожидайте ответа второго сотрудника и далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Crew_Perfomance

ну вот и есть вопрос в правомерности данного действия

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов.

Действительно, не совсем понимаю действия сотрудников если Вы находитесь не в розыске и за Вами не было погони.

Но в любом случае на Ваших доказательствах не видно никаких весомых помех со стороны сотрудников для граждан, проведу строгую беседу по поводу использования специальных маневров.

Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Crew_Perfomance

использование маячков + нарушение пдд + спец маневры , это строгая беседа ?)

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Использование маячков считаю оправданным, сотрудники наблюдают за процессом остановки транспортного средства (Вас) что бы в случае чего оказать помощь, маячки для того, что бы другие водители их видели.

Спойлер

Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

• при выезде на вызовы и запросы;
  • для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя;
  • во время ведения погони;
  • в прочих случаях для привлечения внимания граждан;
  • при движении в организованной колонне, только ведущий и замыкающий экипажи.

Пожалуйста, перечислите пункты ПДД, которые по Вашему мнению нарушили сотрудники.

По поводу не обоснованного применения специальных маневров я уже написал, строгая беседа, ибо ранее за сотрудниками подобных нарушений не наблюдалось и никакого ущерба гражданским или Вам своими действиями они не нанесли, вопросы?

Поделиться сообщением

Crew_Perfomance

Сотрудник РС, а не МС. Перекрыл мое движение на основании чего ? 
Я угрозы не нес, следовательно нарушение тут явное

чуть позже прикреплю док-ва его езды по тротуару, очень интересно послушать мнение лидера)

Поделиться сообщением

Oleg_Dragin

Доброго времени суток, Лейтенант полиции Драгин. Не понимаю что вы подразумеваете под фразой,

В 10.09.2023 в 13:21, Crew_Perfomance сказал:

Драгин перекрывает движение

на вашем скрине отчетливо видно что я стою в левой полосе, вы стоите в правой полосе. Ожидаю ответа Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Сотрудникам будет выписан устный выговор за неправомерное использование спец манёвров. По поводу нарушений ПДД, а так же использования маячков в ЛЦ - нельзя доказать. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...