Ilya Blos 21 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eddy_Becker 3. Суть: Здравствуйте, как и просили написал жалобу на ГА чтобы узнать кто лишил меня прав и это был - Эдди Беккер, ссылка на жалобу https://forum.gtaprovince.ru/topic/700709-zhaloba-na-administratora-vladislav_kiselev/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/700709-zhaloba-na-administratora-vladislav_kiselev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник уволен с занесением в ОЧС 1 степени, в ОЧС 2 степени, а также заблокирован за многочисленные нарушения ВПС. Напишите свой счет банка для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Права не вернут? Или сколько компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 На сколько дней были отобраны права? Компенсация в размере 70.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Права были отобраны до пересдачи) Но у меня штрафы))) И что мне сделают эти 70к? Если лишение была даже не по КоАПу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Даже если я вас подам на восстановление водительских прав, все равно необходимо будет оплатить штрафы перед этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 А почему так ? Штрафы нельзя как то снять? Этот сотрудник по факту слил фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 Подал Вас на восстановление водительских прав. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поданы на восстановление в/у. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться