аркаша 23 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ferik_Krey 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WdcvA 5. Суть жалобы: док-ва нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ферик 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравия Желаю!Я тот самый сотрудник ,на которого вы написали жалобу! Давайте по очереди!Вот мои доказательства про штраф: Imgur: The magic of the Internet на данной фотографии явно видно нарушение статьи 13.3 ПДД,и соотвествующий протокол 11.3 КоАП : Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Уважаемый гражданин РП, если у вас остались еще притензии \вопросы-Обязательно задавайте, с радостью отвечу! С уважением Ферик Крей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Многоуважаемый сотрудник! А почему нельзя там стоять? Это зона разгрузки, ясное дело, что там от газона ничего не останется. Да и я там остановился, т.к. моя фура мешала бы проезду другим людям. Вам не кажется странным, что тысячи раз вытоптанная зона все еще является газоном?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Logachev 10 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Уважаемый Аркадий Чернов! Рассмотрев вашу жалобу на лейтенанта полиции, инспектора отдельного батальона, Ферика Крея, могу дать вам следующий ответ: 1. Штраф выписан правомерно, доказательства сотрудником предоставлены. Данное место не является местом для разгрузки/погрузки ТС. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Miroslav_Logachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 152 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброго времени суток! Штраф выписан верно, нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Ну ладно, нет вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 152 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение