Дальнобойщик61рус 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Constantinopolsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ferik_Krey 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xe8aZcCBHCE 5. Суть жалобы: Здравствуйте! В жизни проснулся в единственный выходной день поиграть с утра на Провинции, зашёл, да и встал в АФК сделать себе завтрак. Прихожу и вижу, что мне выписали штраф 11.3 КоАП (в итоге, я так и не нашёл что оно значит, но, предположу, что связано с парковкой). Хотя я и не согласен с данным штрафом, так как нормального места в ТК, где можно поставить тягач, нет, следовательно, единственное решение - газон (ставить на асфальте - это занимать больше места и мешать игрокам больше, чем на газоне). Жалоба не про штраф, а про то, что мне его выдали, когда я был в АФК. Администратор ответил, что нельзя выдавать штраф игроку, отошедшему от компьютера ( https://youtu.be/z2_Gf6vRsac ). Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Дальнобойщик61рус Выделил важную суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферик 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравия Желаю!Я тот самый сотрудник ,на которого вы написали жалобу! Давайте по очереди!Вот мои доказательства про штраф: Imgur: The magic of the Internet на данной фотографии явно видно нарушение статьи 13.3 ПДД,и соотвествующий протокол 11.3 КоАП : Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Так же,здесь никаким образом не учитывается афк ли вы,или находитесь в другом городе,я пробил ваш номер в базе МВД и выписал электронный штраф уважаемый! Так же,вы вызывали меня с помощью мобильного устройства в телефоне,и мы с вами обговорили данный вопрос,вот док-ва: Imgur: The magic of the Internet Уважаемый гражданин РП,если у вас остались еще притензии\вопросы-Обязательно задавайте,с радостью отвечу! С уважением Ферик Крей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобойщик61рус 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте! У меня всё-таки есть маленький вопрос. Можно ли вообще сделать исключением газон Транспортной Компании, предложив идею Вашему руководящему составу, то есть, связаться с ней? Да, газон не является местом для парковки и он противоречит правилам дорожного движения, но посудите сами: тягачей много, работа прибыльная, места мало (да настолько, что иногда происходят длиннющие заторы из 7 тягачей с большими прицепами перед шлагбаумом), работаешь не на 24/7, а, значит, хочется отдохнуть, припарковав свой тягач так, чтобы со-братам по фуре не мешать работать. Естественно, можно припарковать тягач на асфальте, но здесь вытекают проблемы: во-первых, маркер сдачи прицепа находится на том же газоне, и если игрок припаркует фуру "на обочине", то, тем самым, помешает своим транспортом добраться до того самого маркера. Во-вторых, это будет занимать больше места, а его и так нам не хватает (опять же, пример с заторами выше). Поэтому, хоть это и Ваша работа, но немного обидно, что нас штрафуют на единственном парковочном месте в нашем единственном "домике" в Приволжске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферик 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 Уважаемый ,ожидайте ответ на данный вопрос от старших. с уважением Ферик Крей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Уважаемый Иван Константинопольский! Рассмотрев вашу жалобу на лейтенанта полиции, инспектора отдельного батальона, Ферика Крея, могу дать вам следующий ответ: 1. Штраф выписан правомерно, доказательства нарушения сотрудником предоставлены Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Miroslav_Logachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 86 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброго времени суток! Штраф выписан правомерно. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 86 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться