Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Akinfeev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov, Vasiliy_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FGRG9bug9TY 5. Суть жалобы: Интересно узнать, что сотрудники делают в другой юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД, по городу Мирный, Майор полиции Василий Румынин. Сотрудники реагировали на запрос https://yapx.ru/album/Wdgjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Сотрудник предоставил доказательства реагирования на запрос по поимке ООН, нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) В 10.09.2023 в 17:00, Bogdan_Zhakitov сказал: нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Запроса нет, но нарушений нет, ладно( Не блат, а доверие. А да, кстати, запрос [УГИБДД] - кому? Просто приняли) Интересно)) Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго времени суток, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. Соглашусь с ответом напарника, более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 20:38, Vlad_Efimov сказал: Запроса нет, но нарушений нет, ладно( Не блат, а доверие. А да, кстати, запрос [УГИБДД] - кому? Просто приняли) Интересно)) Здравствуйте! О каком блате может идти речь?) Вы написали жалобу - я выразил свою точку зрения касательно данной жалобы, итоговое решение выносит следящий администратор. Время на Вашем скриншоте и время на скриншоте предоставленном сотрудником примерно одинаковое, исходя из этого я делаю вывод что сотрудник действительно направлялся на запрос в другую юрисдикцию. По поводу того "кому запрос" - видно, что из за отыгровок рации и отыгровок списка ООН чат сотрудника улетел вверх, не вижу в этом ничего такого. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго времени суток! Запрошу дополнительные док-ва запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 22:07, Bogdan_Zhakitov сказал: По поводу того "кому запрос" - видно, что из за отыгровок рации и отыгровок списка ООН чат сотрудника улетел вверх, не вижу в этом ничего такого. А от кого запрос?) У них есть регламент для радиообмена, который они не соблюдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудниками нет. Док-ва запроса, а так же принятия были предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 12:34, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток! Нарушений за сотрудниками нет. Док-ва запроса, а так же принятия были предоставлены. Вопросы? Не вижу док-в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2023 Доброго времени суток! Тык. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2023 Кто подал данный запрос? Это какая-то намеренная подделка док-в со стороны сотрудников. Я понимаю, что отвечать на вопрос вы не будете, а просто закроете жалобу, как обычно это и делаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2023 Данный запрос подал сотрудник ГИБДД/ОГИБДД. Вердикт не поменяю. Не согласны - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 391 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, доказательств от сотрудников недостаточно, следящий администратор будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться