Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: galileo galilei 2. Ник сотрудника: Neo_Nelson 3. Суть жалобы: Игнор нарушения 6.8 УК РП. 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/dRyzRyYbtJs Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Johnny_Tran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet910 1 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравия желаю! Я Neo_Nelson, как я должен вас поймать если вы уезжаете туда сюда, я не могу бегать со скоростью 100км/ч, ждите вердикт Старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Добрый день. На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 3.7 Устава ГУВД. Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику ГУВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.7 УГУВД: Цитата 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.7 УГУВД. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться