Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм игрока: Georgiy_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/61iyalelKrk 4. Суть жалобы: Пг - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 2 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Я думаю стоит подождать ответа человека на которого была залита жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Vilson 8 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Заливаешь на меня за ПГ действие за то что ты меня начал бить, после чего я ударил в ответ и твои дружки начали гасить толпой. Да ты красава! Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Georgiy_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 68 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 00:16, Georgiy_Vilson сказал: Заливаешь на меня за ПГ действие за то что ты меня начал бить, после чего я ударил в ответ и твои дружки начали гасить толпой. Да ты красава! Форумные баллы гражданину пожалуйста не забудьте) В 10.09.2023 в 00:07, Nikolay_Piskyn сказал: Я думаю стоит подождать ответа человека на которого была залита жалоба и вот сюда форумные тоже пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Vilson 8 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Подождем ответа от Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Пользователю форума Nikolay_Piskyn будут выданы форумные баллы за оффтоп. Перейдем к сути жалобы. Драка началась именно с Вами и велась она 1на1, а в процессе подключились Ваши друзья. Нарушений не наблюдаю. Также не наблюдаю нарушений в ответе от игрока, на которого составлена жалоба. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение