Перейти к содержанию
Pavel_Sheremet

ГИБДД г.Невский - Maison_Margella

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Sheremet

1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maison_Margella
3. Суть:

00:02 - нарушение сотрудником 7.1 КоАП

00:33 - нарушение сотрудником 9.2 КоАП

00:54 - нарушение сотрудником 9.5 КоАП

На протяжении всей записи - нарушение сотрудником главы 18 КоАП в разной степени тяжести

01:18 - нонРП коп. Сотрудник не открыв дверь высадил меня из авто
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Rea-XvoIuPF5f8Cnp7JIetqV4tOzRuhK/view?usp=sharing

Изменено пользователем Pavel_Sheremet

Поделиться сообщением

Morty_Vazovich

Здраствуйте! Коим образом я бы открыл вам двери в рамках рп? Я бы попросту не дотянулся. С нарушением скоростного режима полностью согласен,с вашей же стороны в чате увидел оскорбительное отношение к себе,когда спрашивал документы вы молчали,а потом и вовсе дернули интернет,на счет красного света у меня он прогрузился в последний момент,да и если бы хотел проехать,то не тормозил бы.А так же о 9.2 коап рп,он был не намеренный,о 9.5 коап рп писал вам в чат и не мог поворачивать автомобиль.

Поделиться сообщением

Pavel_Sheremet
В 09.09.2023 в 22:35, Vlad_Akbashev сказал:

Коим образом я бы открыл вам двери в рамках рп?

Либо с помощью механик игры (радиальное меню, либо выйти из авто и открыть дверь), либо при помощи отыгровок

Ожидаю решения лидера и СзФ

Поделиться сообщением

Morty_Vazovich

если бы я вышел из автомобиля то вы бы вышли за мной следом т.к я вас конвоировал,на счет радиального меню я и сказал,как в рамках РП я бы вам открыл двери сзаде с противоположной стороны от меня?

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую! 

Сотрудник получит выговор за нарушение статьи 2.13 ФзОП.

Цитата

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

На ваших доказательствах видно от сотрудника нарушение статьи 6.13 ВПС 

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.13 ФЗоП, а также будет заблокирован за НонРП.  (тоже будет привлечен к дисц. ответственности) Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Pavel_Sheremet

Вопросов не имею, закрывайте

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...