Pavel_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineken 3. Суть: Сотрудник выдал розыск за нападение на сотрудника, хоть ни на кого не нападал, а лишь уходил от погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yAYDZFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по г. Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Приветствую. Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. К сожалению из-за тех. неполадок видеофиксации задержания, не могу предоставить док-ва факта нарушения. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 792191 В случае оплаты компенсации вопросов и претензий с моей стороны не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Перевел: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Снова здравствуйте. Т.к претензий от Вас более не имеется, то передаю жалобу СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Вопросы у вас остались после перевода средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться