Pavel_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineken 3. Суть: Сотрудник выдал розыск за нападение на сотрудника, хоть ни на кого не нападал, а лишь уходил от погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yAYDZFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по г. Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Haineken 29 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Приветствую. Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. К сожалению из-за тех. неполадок видеофиксации задержания, не могу предоставить док-ва факта нарушения. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 792191 В случае оплаты компенсации вопросов и претензий с моей стороны не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Haineken 29 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Перевел: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 14 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Снова здравствуйте. Т.к претензий от Вас более не имеется, то передаю жалобу СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Вопросы у вас остались после перевода средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение