Pavel_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Bakinskiy 3. Суть: БХ при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Hz4_DzIMCgnfXgq_XyuIENayQr7H0Gei/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Khanovsky 1 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Если я не ошибаюсь, с вашей стороны было использовано БАГ, после чего я использовал БХ. Док-ва к сожалению не остались так как я удалил их на 7 день,. Жду ответа от высокостоящих сотрудников. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем William_Bakinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Я просто бежал от вас, вы же в свою очередь начали использовать БХ, чтобы меня поймать Поэтому ожидаю решение лидера и СзФ Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Pavel_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Khanovsky 1 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вас невозможно было поймать, вы при каждом выстреле с тайзера, специально использовали бинд и кричали, с помощью этого вы вставали и дальше уходили, мне ничего не оставалось как поймать вас использую БХ, стрелять по вам я не имел право, так как про баг нигде не написано, точнее можно ли стрелять при использовании бага, к сожалению эти моменты и док-Ва у меня не остались, да и с вашей стороны было еще офф от погони. Вы написали жалобу на 7 день когда остался час, чтобы прошло 7 дней полностью. Я думаю вы это сделали специально ( мое мнение ) чтобы с моей стороны никаких доков не имелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На вашей видеозаписи действительно имеется нарушение 6.11 ВПС, за что сотрудник будет наказан. Использование прыжков для быстрого перемещения в погони недопустимо вне зависимости от ситуации: Спойлер 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вновь приветствую. В таком случае жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по Цитата 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Сотрудник использовал прыжки для быстрого передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться