Перейти к содержанию
Pavel_Sheremet

УВД г.Приволжск - Alex_Lapin

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Sheremet

1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Lapin
3. Суть: Без какого-либо факта погони сотрудник заставил выйти меня из автомобиля. Также сотрудник, при начале диалога, не представился, по просьбе не показал удостоверение
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1jVu1rQ8TVI8ImhmImUw-nWQzSx6zkHHv/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД Приволжска. Ожидаем комментария сотрудника.

Поделиться сообщением

Alex Lapin

Здравия желаю!
Я сотрудник на которого была подана жалоба, начнем с того что вы находились на запрещенной территории, не уходили с нее, были голым, далее оскорбили и послали меня, потом долго ездили, подъезжали к участку и провоцировали меня, подловив момент когда вы снова были у участка (ваше видео) я подошел к вам и попросил выйти, представился, удостоверение я бы показал после вашего выхода из машины, а в момент когда я прошу выйти из машины совсем нет времени на показ удостоверения. Нарушений со своей стороны я не увидел, но увидел нарушения со стороны человека подавшего на меня жалобу, прошу принять меры и ожидаем ответа от товарища Генерала и СЗФ.
Прикладываю доказательства:
1. Нарушение 6.8 и 5.5 УК.РП, нарушение 19.1 КоАП.РП - *Доказательства*
2. Нарушение 5.7 УК.РП, а также 6.14 ВПС - *Доказательства*

Прикладываю расшифровку статей:

Цитата

Статья 6.8 УК.РП. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.

Цитата

Статья 5.5 УК.РП. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. 

Цитата

Статья 19.1 КоАП.РП. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.

Цитата

Статья 5.7 УК.РП. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. 

Цитата

6.14 ВПС — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. 

Изменено пользователем Alex Lapin

Поделиться сообщением

Pavel_Sheremet

Между двумя этими ситуациями прошло более 5 минут, а значит взаимодействие с вами было прекращено. То есть от предыдущей погони я ушел
На то, чтобы я вышел из авто у вас должно быть хоть какое-то основание. Теперь вопрос. На основании чего вы заставили выйти из авто человека, который подчинился требованию сотрудника и остановился после первого же предупреждения?

Поделиться сообщением

Alex Lapin

Доброе утро!
Давайте начнем с того что за 5 минут я никак не смогу забыть вас и вашу машину, проблем с памятью у моего персонажа нет. Согласно пункту:

Цитата

2.21 ФЗоП. Сотрудник имеет право останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей;

Я имел полное право потребовать ваш выход из машины с целью вашего задержания на основании ваших нарушений, ваши нарушения были указаны в прошлом моем ответе.
Нарушений от себя я так же не вижу и жду ответа товарища Генерала и СЗФ, а также жду наказание человека по пункту:

Цитата

6.14 ВПС — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. 

Изменено пользователем Alex Lapin

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Действительно, вы начали нарушать множество статей УК РП, после чего сели в авто и начали уезжать. Сотрудник легко запомнил гос.номер, марку, модель и цвет авто. Как он Вас нашел, имел полное право для высадки вас из т/с. Нарушений не вижу.

Ухода от РП от гражданина тоже не вижу, т.к по РП сотрудник не может на скорости достать человека из авто. 

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pavel_Sheremet

Вопросы остались

В 10.09.2023 в 10:47, Alex Lapin сказал:

Давайте начнем с того что за 5 минут я никак не смогу забыть вас и вашу машину, проблем с памятью у моего персонажа нет

Цитата из ВПС 

Спойлер

Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

Ключевое слово - завершенной. Погоня завершена, а значит в случае чего должна начаться заново и с "чистого листа"

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Сотрудник должен был выдать Вам розыск за нарушения, в таком случае бы все действия считались верными и он смог начать погоню за вами в любой момент. Проведём с ним беседу по поводу этого. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pavel_Sheremet

Не имею вопросов, закрывайте

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Вопросов нет. Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...