Germasha 12 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: German_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kolotev 3. Суть: 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kTd8jmWRCac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На рассмотрение, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба, так это не ЛТС, а человек меня подбросил, заливайте жб на него за епп, нарушений от меня нет! У меня другие лтс, вот Imgur: Магия Интернета Изменено 9 сентября, 2023 пользователем В800ВВ77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Вижу за сотрудником нарушение пункта 6.8.1 (ниже расшифровка) Спойлер 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. За это он получит взыскание внутри фракции. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 не согласен это было не ЛТС, человек просто помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Пересмотрев еще раз, готов вынести следующий вердикт: Транспорт был использован в целях ликвидации ООП с огнестрельным оружием, следовательно не считаю это нарушением. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан. С ним я согласен. За сотрудником не наблюдаю использование служебного авто в личных целях. Водитель - это гражданское лицо, не сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 то есть гражданскому не должно быть страшно когда в его машине два полицейских начинают стрелять? да и плюс это не гуманно просить гражданских для поимки преступника,особенно если есть информация о том что у преступника есть огнестрел. или давайте я приду в мвд,и буду с другом кататься по полям и ловить хасиков,бред же полный. а так же прошу передать данную жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Передано ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет серьёзно наказан в соответствии с ОПС, пункт прикреплю ниже: Цитата 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. NonRP в данном случае не доказано, опасности гражданский себя подверг сам и будет наказан за ЕПП. Вопросы по теме жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2023 я не согласен, жалобу выше данный пункт не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2023 Передавать жалобу кому-либо по Вашей просьбе я не обязан. Ранее подобный момент уже был решён на уровне ГСзФ/ГА/ЗГА, в своём вердикте я уверен. Пункт сюда прекрасно подходит и идеально описывает нарушение. Ожидаю реакции автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2023 Добрый день,вопросов больше не имею,можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2023 Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться