Markus_Haineken 23 · ID: #21 Опубликовано 16 сентября, 2023 Приветствую. Извиняюсь что только сейчас ответил, интернета не было весь день. По поводу отыгровки, мой напарник запросил информацию у дежурного, далее дежурный передал нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #22 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Приветсвую а можно увидеть видео доказательства? тк по скриншоту не понятно когда была сделана отыгровка. а если начинать тему про интернет,от вас нет ответа с четверга. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Гермаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #23 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) еще одна просрочка. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Гермаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 225 · ID: #24 Опубликовано 18 сентября, 2023 ЗГС запрашивает всё, что нужно ему для рассмотрения, вам для чего данные доказательства? Если ему нужно будет, он запросит еще и видеоряд. Не поднимайте тему пожалуйста своим подсчетом "просрочек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #25 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 03:04, Mysterious Schwartz сказал: ЗГС запрашивает всё, что нужно ему для рассмотрения, вам для чего данные доказательства? Если ему нужно будет, он запросит еще и видеоряд. Не поднимайте тему пожалуйста своим подсчетом "просрочек". я имею ввиду просрочка от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #26 Опубликовано 18 сентября, 2023 Приветствую, согласен с ответом СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #27 Опубликовано 18 сентября, 2023 Всё-же хочу услышать от сотрудника объяснений по поводу преждевременного оголения огнестрельного оружия. Причин на то я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #28 Опубликовано 19 сентября, 2023 Приветствую, могу лишь только опираться на пункты при котором возможна была эта ситуация: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (3-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #29 Опубликовано 19 сентября, 2023 В таком случае, мне нужны доказательства наличия у подозреваемого розыска уровня 3 и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #30 Опубликовано 21 сентября, 2023 Ответа от сотрудника не последовало,. Подведём итог: все сотрудники, использовавшие чей-либо личный транспорт в данной ситуации, были или будут наказаны внутри организации по соответствующим статьям. NonRP в данном случае нет, однако есть нарушение порядка применения оружия, за что тоже последует наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться