Germasha 12 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: German_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mansur_Jihardyan 3. Суть: Багоюз во время выхода из машины(а точнее сбив анимации,а так же когда вы начали стрелять) в добавок почему вы сели в авто? и скорее всего дмкар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WUCCn-qaxQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) привет! 1. сбив анимации делал не намеренно!!! 2. сел к вам в машину потому что я был в панике 3. дм кар начал потому что вы по мне стреляли все пока Изменено 9 сентября, 2023 пользователем mansur. 123123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 16:45, mansur. сказал: привет! 1. сбив анимации делал не намеренно!!! 2. сел к вам в машину потому что я был в панике 3. дм кар начал потому что вы по мне стреляли все пока Добрый день,для начала какое привет? а так же все пока? если мы по вам начали стрелять,вы должны были в ответ начать стрелять,но не дмкарить,а так же не садиться в машину насчет сбива анимки,у вас он неоднакратный. (а так же попрошу вам выдать форумные баллы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Сбива анимации не увидел: у сотрудника полностью проигралась анимация с выходом из авто, а при выходе из авто персонаж может не закрыть за собой дверь. По поводу посадки в автомобиль: по моему мнению, она была бы обусловлена, если бы сотрудник совершил какое-либо действие отыгровкой, например, схватил бы вас. В данном случае склоняюсь к тому, что имеется проявление NonRP от сотрудника, однако утверждать не буду, лучше будет дождаться вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 12:34, Armen Jihardyan сказал: Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Сбива анимации не увидел: у сотрудника полностью проигралась анимация с выходом из авто, а при выходе из авто персонаж может не закрыть за собой дверь. По поводу посадки в автомобиль: по моему мнению, она была бы обусловлена, если бы сотрудник совершил какое-либо действие отыгровкой, например, схватил бы вас. В данном случае склоняюсь к тому, что имеется проявление NonRP от сотрудника, однако утверждать не буду, лучше будет дождаться вердикта следящего администратора. cбив анимации был во время перестрелки в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 12:57, Гермаша сказал: cбив анимации был во время перестрелки в самом начале это обычный рассинхрон сбива нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) В 10.09.2023 в 14:10, mansur. сказал: это обычный рассинхрон сбива нет а можно полные доки увидеть? а так же док-ва кнопки не просто так же орава полицейских приехала. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Гермаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2023 Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Не могу ответить ранее, по некоторым личным обстоятельствам. По поводу сбива анимации, здесь такового не наблюдаю. По поводу посадки к вам в авто, уточню у руководителей. Что касается ДМ кар, на ваших доказательствах я его не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 19:17, Pavel_Kovalev сказал: Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Не могу ответить ранее, по некоторым личным обстоятельствам. По поводу сбива анимации, здесь такового не наблюдаю. По поводу посадки к вам в авто, уточню у руководителей. Что касается ДМ кар, на ваших доказательствах я его не увидел. Здраствуйте,по поводу дм кара,человек сел в машину и начал стрелять,видно как появился белый дым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) по дм кару могу выплатить вам компенсации в размере 50-70к Изменено 12 сентября, 2023 пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 22:00, mansur. сказал: по дм кару могу выплатить вам компенсации в размере 50-70к Добрый день 100к(если округленно) так же прилагаю ссылку https://info.gtaprovince.ru/auto/67. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2023 Ещё раз здравствуйте. И так, выношу окончательный вердикт. Сотрудник будет заблокирован на сервере по следующим пунктам ВПС: Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Остались ли у Вас, какие-либо вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amasar 2 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) добрый день! у меня вот нет вопросов Изменено 13 сентября, 2023 пользователем amasar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 13:22, amasar сказал: добрый день! пишу с другого форумника т.к на основном модерация можете предоставить банковский счет для выплаты компенсации? Добрый день 815357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #17 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте, как я вижу, вопросов не имеете. Выплата компенсации на мой вердикт никак не повлияет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться