Matvey_Lewis 2 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Zubarev 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodsky 3. Суть жалобы: Сотрудник задержал по статье 5.5 УК.РП, требую полную видеофиксацию моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/q7mQnp1 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здраствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД г.Мирный. И тем на кого была написана данная жалоба. Были задержаны по факту нарушения статьи 5.5 УК.РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Lewis 2 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Не вижу со своей стороны "хамства", общение на "ты", не является оскорбительным... и т.д, общением, когда сотрудник тоже самое со мной делал, общаясь на "ты". Вы не корректно выдаете статью 5.5 УК.РП. Будьте добры, не совершайте ошибки. Где прописанно в законе, что я обязан обращатся к сотруднику на "ВЫ", укажите пункт правил, будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 Добрый вечер! Напомнил Лидеру об ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Добрый день! На доказательствах видно, хамское обрушение от вас в сторону сотрудника Нарушение за сотрудником не заметил наказание было выдано верно. У вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 И снова здравствуйте! С ответом лидера солидарен. У вас остались какие либо дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Добрый вечер! Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться