anton_Medianow 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Medianow 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Albert_Menson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=-XcyOKRDNbE 5. Суть жалобы: Выдача нон рп розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Добрый день, Антон Медианов. На связи старший лейтенант полиции, инспектор ОБ Менсон А.Д. Так как жалобу вы написали на мое имя, то перейдем к ее рассмотрению: 1. Исправьте никней на Albert_Manson 2. Укажите, что прохожу службу в ГИБДД-П 3. Розыск я вам не выдавал. Жду исправлений и корректировки в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Уважаемый Антон Медианов! Рассмотрев вашу жалобу на старшего лейтенанта полиции, старшего инспектора отдельного батальона, Альберта Мэнсона, могу дать вам следующий ответ: 1. Измените данные в жалобе для её рассмотрения. Согласен с ответом сотрудника. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 Товарищ генерал-майор, я четко указал свою фамилию "Менсон". Альберта Мэнсона в наших рядах нет. В случае, если что-то и нарушил "Мэнсон", то вы ему и давайте дисциплинарные взыскания. Исправлений не поступило, передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброго времени суток! Изменений не поступило. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться