Перейти к содержанию
Zaur_Elman

УВД г.Приволжск - Oleg_Vartsoff

Рекомендуемые сообщения

Zaur_Elman

1. Ваш никнейм: Zaur_Elman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Vartsoff
3. Суть: У меня не было никаких звезд розыска, а этот сотрудник начал меня задерживать говоря что я в розыске хотя ему все говорили что он не имеет право на это так как я не нахожусь в розыске!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XC-fp7W03n4

Поделиться сообщением

Oleg_Vartsoff

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была поданна жалоба, мои слова были, что задержал я вас не за звезды розыска, а за то, что было написано в кримреке( в базе данных), прям как сказано на вашем видео кстати говоря, то есть, вы стараетесь сказать ложь на форуме, то, что у вас было в базе данных(т.е. нарушение статьи Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Так же статья Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Опять же на вашем же видео видно, что Вы НЕОДНАКРАТНО мне неподчинились, я сказал раз, сказал 2, сказал 3 а Вы не поняли. Так же позже предоставлю доказательства нарушения статьи 4.2 УК РП, так как сейчас на за компом. Думаю все подробно расписал и вопросов не будет.

https://imgur.com/K6VaKNd

Жду ответа от лидера и СЗФ. Удачи<3

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД. Прикрепите, пожалуйста, тайм-коды к вашему видео

Спойлер
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, исправлений не последовало, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...