Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

[ОПГ] Doms - Pharaon_Doms

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм игрока: Pharaon_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Намеренный подрез + Уход от РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fh7KLNsylL4

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ “Doms”.

Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Salt

Нарушений от себя не увидел.
Доки - https://youtu.be/z5kBHCc3hoE
Ожидайте вердикт Лидера.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

На вашей фиксации видно, что после обгона вы повели машину в право, с целью меня подрезать. 

Также позже гражданин ушел от РП повторно, это указал в жалобе на свое имя 

Также на вашей записи во время поворота в мою сторону можно заметить микрофриз, то есть могу сделать предположение,  что у вас установлен специальный софт, который повышает ваш пинг или понижает ФПС, что является нарушением 9.2 ВПС:

Цитата

9.2 — Запрещено создание "фейковых" лагов. К этому относится намеренное снижение ФПС и создание искусственных подергиваний. - Перманентный бан на всех серверах

Изменено пользователем Ilya_Fromov

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ “Doms”.

Рассмотрев обе видеозаписи, и покадрово внимательно просмотрев момент 11:31:06 мск (HUD), могу сказать, что Вас задели по пингу. В то время как участник ОПГ едет прямо по своей полосе, на Вашей видеозаписи он уже в Вас врезался. Программы, повышающие пинг, работают не совсем так. Это было бы очень сильно заметно. 

Цитата

Также позже гражданин ушел от РП повторно, это указал в жалобе на свое имя 

В жалобе, которую вы предоставили, четко написано, что ухода нет. 

На сколько мне известно, ДТП по пингу тоже не считается уходом с места ДТП, если у виновника имеются доказательства, что он никого не задел.

Для окончательного вердикта передаю жалобу следящим.

Поделиться сообщением

Sally_Lambert

Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М.

Солидарна с ответом лидера. Участник предоставил доказательства.

На доказательствах мы видим, что ДТП произошло по пингу.

Что касается "фейковых лагов", такой вывод тяжело сделать по данному видеоролику.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Получается должен смирится с тем, что у игрока большой пинг, и он безнаказанно может совершать данные деяния?  

Поделиться сообщением

Sally_Lambert

В подобных случаях наказывается только массовость.

Цитата

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу- Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping)

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms
В 10.09.2023 в 16:57, Ilya_Fromov сказал:

Получается должен смирится с тем, что у игрока большой пинг, и он безнаказанно может совершать данные деяния?  

Вновь приветствую.

Я когда то (в этом году) закончил играть на слабом компьютере и не большом фпс. В большинстве случаев мелкий фпс и пинг мешали только мне т.к. у других было заметно больше преимуществ в перестрелках и массовых противостояниях. Приходилось терпеть.

Если наказывать игроков за мелкий фпс и пинг, который хоть чутка отличается от Вашего, то на сервере не останется игроков (думаю части Ваших коллег по службе тоже).

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Я все понимаю, но если бы я был на личной машине, тогда бы мне пришлось оплачивать ремонт за свой счет?

Почему если сотрудники кого-то заденут пингом, то они выплачивают компенсацию. Но тут, член вашей организации даже банально не извинился.

Поделиться сообщением

Sally_Lambert

Если бы игрок нанес ущерб Вашему личному авто, компенсация была бы обязательно предложена Вам.

Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Вопросов нет. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Sally_Lambert

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...