Перейти к содержанию
Salt

УВД г.Невский - Steffen_Maklaud

Рекомендуемые сообщения

Salt

1. Ваш никнейм: Pharaon_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Maklaud
3. Суть: Как нашёл? Зачем угрожать расстрелом?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UmabUm4uu_s

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по г. Невский!

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Здравствуйте.
Слегка задержусь с ответом, прошу прощения

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Вновь здравствуйте.
Свой ответ дам сегодня вечером.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Приветствую.
Являюсь сотрудником, на чье имя составлена жалоба.
Перейдем к сути.
Сотрудник, под никнеймом Maksim_Pelih, дважды не вышел на связь через рацию.
Это конечно не означает о похищении, возможно сотрудник просто не увидел запрос. Однако, версию о возможном удержании полицейского в своих целях проверить необходимо, поскольку на тот момент времени, была высокая активность преступной группировки.
Все два запроса можете увидеть, перейдя по этой ссылке - тык

Почему я выбрал конкретно данное место для проверки? Очевидно, оно находится рядом с заброшенной воинской частью, где вероятнее всего, обитает преступное объединение.
На этом месте происходит более 80% конфликтов ОПГ с полицией, проверить его - самое первое, что пришло мне в голову. Как в итоге, я не ошибся.

Что касается так называемой "угрозы об открытии огня" - считаю это предупреждением о своих намерениях, а не угрозой. Более чем уверен, что похищение не могло сопровождаться без применения огнестрельного оружия, поэтому, опасаясь за свою жизнь и жизнь коллег, я выдвинул требование покинуть транспортное средство, предупреждая об открытии огня, дабы запугать вас.
Видеофиксация ваших поисков - тык
Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте.
Вердикт по данному инциденту будет за Лидером и Следящим за Управлением Внутренних Дел города Невский.

Изменено пользователем Steffen_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Снова здравствуйте.

Добавить мне более нечего, считаю, что сотрудник подробно Вам всё объяснил.

Передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Ответ сотрудника, как и его действия, превосходны.

Все выполнено правомерно, нарушений не наблюдаю.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Salt

По данным сообщением в роб, могу сделать вывод, что информация о краже прошла по ООС-рации, далее вам резко, не пойми для чего, понадобился именно этот сотрудник, а не просто любой сотрудник ГИБДД, возникает логичный вопрос, зачем? И почему именно он?

В 12.09.2023 в 02:15, Steffen_Marcinkevich сказал:

поскольку на тот момент времени, была высокая активность преступной группировки.

Ожидаю доказательства данных слов.

В 12.09.2023 в 02:15, Steffen_Marcinkevich сказал:

Более чем уверен, что похищение не могло сопровождаться без применения огнестрельного оружия, поэтому, опасаясь за свою жизнь и жизнь коллег, я выдвинул требование покинуть транспортное средство, предупреждая об открытии огня, дабы запугать вас.

Возможно мы хотели подвезти данного сотрудника, но вы решили сразу наставить оружие на водителя.
Ожидаю ответы на вопросы и доказательства от сотрудника.

Изменено пользователем Andrei_Pankov

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich
В 12.09.2023 в 12:32, Andrei_Pankov сказал:

По данным сообщением в роб, могу сделать вывод, что информация о краже прошла по ООС-рации, далее вам резко, не пойми для чего, понадобился именно этот сотрудник, а не просто любой сотрудник ГИБДД, возникает логичный вопрос, зачем? И почему именно он?

Не отрицаю того, что информация о похищении прошла через OOC-чат, но это ничего не значит. Поскольку /rob чат является NonRP, то обсуждать нам его бессмысленно. Никто и ничего мне не запрещает связаться с определенным сотрудником в любой момент времени по служебным обстоятельствам. Как я ранее и подметил - RP и NonRP чаты никак не совместимы, так как эти два понятия различны. Какому методу выбора я следовал, когда связывался с сотрудником через рацию - не имеет никакого значения.

Ожидаю доказательства данных слов.

В 11.09.2023 в 22:15, Steffen_Marcinkevich сказал:

Доказательства моих слов

Возможно мы хотели подвезти данного сотрудника, но вы решили сразу наставить оружие на водителя.
Ожидаю ответы на вопросы и доказательства от сотрудника.

Не несите бред. Когда вы видели, чтобы два транспортных средства с тонировочным покрытием и идущим между ними в положении сидя сотрудником - означает "подвезти сотрудника"? Даже если так - никто мне не запретит задержать гражданского до выяснения обстоятельств ситуации, если на то есть основание, а в данной ситуации - оно есть. После вашей аргументации у меня впечатление, что вы подаете жалобы, дабы получить вердикт в свою пользу и компенсацию от сотрудника, а не справедливость.

Вопросы по существу могу услышать? Если таковы есть

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Вопросы после ответа сотрудника имеете?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Вопросов не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...