Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Pharaon_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Maklaud 3. Суть: Как нашёл? Зачем угрожать расстрелом? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UmabUm4uu_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по г. Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Слегка задержусь с ответом, прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вновь здравствуйте. Свой ответ дам сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя составлена жалоба. Перейдем к сути. Сотрудник, под никнеймом Maksim_Pelih, дважды не вышел на связь через рацию. Это конечно не означает о похищении, возможно сотрудник просто не увидел запрос. Однако, версию о возможном удержании полицейского в своих целях проверить необходимо, поскольку на тот момент времени, была высокая активность преступной группировки. Все два запроса можете увидеть, перейдя по этой ссылке - тык Почему я выбрал конкретно данное место для проверки? Очевидно, оно находится рядом с заброшенной воинской частью, где вероятнее всего, обитает преступное объединение. На этом месте происходит более 80% конфликтов ОПГ с полицией, проверить его - самое первое, что пришло мне в голову. Как в итоге, я не ошибся. Что касается так называемой "угрозы об открытии огня" - считаю это предупреждением о своих намерениях, а не угрозой. Более чем уверен, что похищение не могло сопровождаться без применения огнестрельного оружия, поэтому, опасаясь за свою жизнь и жизнь коллег, я выдвинул требование покинуть транспортное средство, предупреждая об открытии огня, дабы запугать вас. Видеофиксация ваших поисков - тык Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте. Вердикт по данному инциденту будет за Лидером и Следящим за Управлением Внутренних Дел города Невский. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Steffen_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 14 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Снова здравствуйте. Добавить мне более нечего, считаю, что сотрудник подробно Вам всё объяснил. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ сотрудника, как и его действия, превосходны. Все выполнено правомерно, нарушений не наблюдаю. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) По данным сообщением в роб, могу сделать вывод, что информация о краже прошла по ООС-рации, далее вам резко, не пойми для чего, понадобился именно этот сотрудник, а не просто любой сотрудник ГИБДД, возникает логичный вопрос, зачем? И почему именно он? В 12.09.2023 в 02:15, Steffen_Marcinkevich сказал: поскольку на тот момент времени, была высокая активность преступной группировки. Ожидаю доказательства данных слов. В 12.09.2023 в 02:15, Steffen_Marcinkevich сказал: Более чем уверен, что похищение не могло сопровождаться без применения огнестрельного оружия, поэтому, опасаясь за свою жизнь и жизнь коллег, я выдвинул требование покинуть транспортное средство, предупреждая об открытии огня, дабы запугать вас. Возможно мы хотели подвезти данного сотрудника, но вы решили сразу наставить оружие на водителя. Ожидаю ответы на вопросы и доказательства от сотрудника. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 12:32, Andrei_Pankov сказал: По данным сообщением в роб, могу сделать вывод, что информация о краже прошла по ООС-рации, далее вам резко, не пойми для чего, понадобился именно этот сотрудник, а не просто любой сотрудник ГИБДД, возникает логичный вопрос, зачем? И почему именно он? Не отрицаю того, что информация о похищении прошла через OOC-чат, но это ничего не значит. Поскольку /rob чат является NonRP, то обсуждать нам его бессмысленно. Никто и ничего мне не запрещает связаться с определенным сотрудником в любой момент времени по служебным обстоятельствам. Как я ранее и подметил - RP и NonRP чаты никак не совместимы, так как эти два понятия различны. Какому методу выбора я следовал, когда связывался с сотрудником через рацию - не имеет никакого значения. В 12.09.2023 в 12:32, Andrei_Pankov сказал: Ожидаю доказательства данных слов. В 11.09.2023 в 22:15, Steffen_Marcinkevich сказал: Доказательства моих слов В 12.09.2023 в 12:32, Andrei_Pankov сказал: Возможно мы хотели подвезти данного сотрудника, но вы решили сразу наставить оружие на водителя. Ожидаю ответы на вопросы и доказательства от сотрудника. Не несите бред. Когда вы видели, чтобы два транспортных средства с тонировочным покрытием и идущим между ними в положении сидя сотрудником - означает "подвезти сотрудника"? Даже если так - никто мне не запретит задержать гражданского до выяснения обстоятельств ситуации, если на то есть основание, а в данной ситуации - оно есть. После вашей аргументации у меня впечатление, что вы подаете жалобы, дабы получить вердикт в свою пользу и компенсацию от сотрудника, а не справедливость. Вопросы по существу могу услышать? Если таковы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вопросы после ответа сотрудника имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение