MilenaXasXas 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш ник: Artem_Pipl 2. Ник сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: Я сел в своё авто говорю в гс тупо конченый он сидит с в своей машине И потом устраивает погоню и даже не зная моего паспорта выдал розыск Даже не зная номер моего паспорта И человек вёл себя не адекватно когда он врезался в моего друга он даже не показал удостоверение и не представился 4. Доказательства: https://youtu.be/rBIpSV6iVak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Добрый день , я Лейтенант Сафонов СБ по ГИБДД -М С вашей стороны было зафиксировано правонарушение УаК РП статья 5.6 , а именно оскорбление сотрудника полиции при исполнении Даже на вашем видео имеется док-ва того , что вы оскорбили сотрудника Нарушений за собой не наблюдаю . Ждём ответа от Лидера Док-ва с моей стороны Тайм код , по окончанию стрима ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MilenaXasXas 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 А как вы поняли что это я сказал вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mario_Lascano 77 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный Максим Каттон. На вашем видео видно, как на 2:00 вы крикнули сотруднику "Эй слышишь, чёрт", за что и были задержаны. По поводу выданного розыска, нарушений за сотрудником нет, ибо вы сами подошли и ударили его. Передано Лидеру/ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arielle_Morello 105 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный. На ваших же доказательствах видно как вы оскорбили сотрудника(тайм код 2:00), сказав ему "Э слышишь, чёрт", соответственно нарушили 5.6 УК РП: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений за сотрудником нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Добрый вечер. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...