Dmitriy_Undirov 113 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Undirov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Dragin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/57NFn8Eptww 5. Суть жалобы: Багоюз, а именно: Каким образом сотрудник решил показать удостоверение когда у него надеты наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Dragin 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Доброго времени суток, Я являюсь данным сотрудником. Я откатил данное действие на 0:28 секунде. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Добрый день. 6.18 ВПС гласит: Цитата 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку. А вы сперва предложили показать мне ваше удостоверение, после я отказался, затем вы показали другому игроку его. Что сделано намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Dragin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 Не понимаю к чему вы это сказали сейчас. Ожидаю ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zhakitov 50 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Не уполномочен рассматривать жалобы на нарушение ВПС, ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за Нон РП на 2 дня, а так же получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...